lisapeta, а хез.
Если серьезно, то защита нормальная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
lisapeta, а хез.
Если серьезно, то защита нормальная.
Accept, видимо да, если наклонить голову то грязь от впереди едущего будет на козырьке......
http://www.ebay.com/itm/PRO-BIKER-SUPER-MOTORCYCLE-LEATHER-BOOT-S ... 6fc458ae54
что скажите о ботах?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (17 сентября 2011 08:55)
Основание: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=53&p=31907928#p31907928.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
lisapeta:интересно, почему шлемы под кроссовики с козырьком?
И не только от грязи. Так как эндуристы в большинстве своем гоняют по всяким говнам и корчам, то во время падения лицом вниз велика вероятность его повредить. А козырек устроен таким образом, что в случае чего он складывается вниз, закрывая проем шлема на манер забрала. Потом просто заменяется на новый.
Как-то так.
offigen,
1) Усе тэмы чытаюць адныя і тыя ж людзі
2) Ты знайшоў невядомую нікому копію вядомых бот. Ні ў кога такіх не было, не хвалюйся.
Я, напрыклад, зарокся на бліжэйшы час купляць экіп без прымеркі, за выключэньнем брэдавай б/у рэчы (яе хаця б прадаць можна калі не падыйдзе).
А танная куртка, якая каштавала 80 баксаў + дастаўка, на паверку аказалася галімым шырокім мяшком.
Комрады, дайте совет. В общем задумал поменять крышку генератора (бо повредил старую) на своем Хорнете. Снял и посмотрел на статор, который крепится изнутри к крышке. Что увидел: на трех катушках немного (по 3-4 мм) "слизана" изоляция (в каждой катушке только на одном витке). Что делать? Надо как-то изолировать или не страшко? Сам статор находился в маслянной ванне.
может подскажите что за фигня на минском 6 вольтовом,с зажигания на кэт искра доходит,а дальше на бабину и нет искры,зажигание купил б.у но как новое короче рабочее,кэт купил другой тоже б.у шный и тоже почти как новенький рабочий вроде бы,а то старый сгорел,я думаю может проводка виновата,или что то другое может подскажите?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ugen (19 сентября 2011 07:03)
Основание: Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=53&p=31940530#p31940530.
knopikmag:Комрады, мож даст кто-нить совет (проблему смотрите выше). Спасибо.
Он уже у всех в печенках, имхо, сидит...
Sodommzfk:Он уже у всех в печенках, имхо, сидит...
Спасибо за дельный совет...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
knopikmag, Залей электротехническим лаком и спи спокойно. Ну, или какой другой гадостью высокотемпературной.
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Крик души: на кой ляд в час-два ночи носиться по проспекту независимого Скорины? Я всегда сплю с открытыми окнами, а тут ццп такой еженочно >_<
FreakoZoid, это очередной вброс. Почитай холивар и поищи в дурдоме. Не ты первый, не ты последний.
SuzukiStorm:knopikmag, Залей электротехническим лаком и спи спокойно. Ну, или какой другой гадостью высокотемпературной.
Есть такая идея. Посоветовался с электротехником, так сказал, что можно и не трогать ничего или обычным нитролаком (или даже для ногтей) залить для успокоения души.
FreakoZoid:Крик души: на кой ляд в час-два ночи носиться по проспекту независимого Скорины? Я всегда сплю с открытыми окнами, а тут ццп такой еженочно >_
крик души! на какой ляд селиться на проспекте? там же машины ездят и мотоциклы,и подсветка в окна светит
На 11 тыс. оборотах загорается на панели лампочка и происходит так называемая отсечка! Всего на мотоцикле 15 тыс. оборотов, красная зона начинается с 13 тыс.! Такой вопрос, можно ли после загорания лампочки дальше крутить обороты, и чем это чревато для двигателя, имеет ли значение какое масло залито (обычное или гоночное)?
БaНaНaН,
"отсечка" - механізм абмежаваньня раскруткі рухавіка. З самога азначэньня слова "отсечка" выцякае, што вышэй "адсечкі" рухавік не раскруціш.
Што там у цябе за лямпачка, мне толкам не вядома, але выкажу меркаваньне што гэта "блінкер", калоты табе намякае, што пара б ужо і пераключыцца на перадачку вышэй (і калі гэта так, то пры пераключэньні па блінкеру разгон будзе самы хуткі і круціць рухавік вышэй няма понту). Да чырвонай зоны — круці наздароўе. Недзе там ты і ўткнешся у "адсечку".
Да, на гавёным масле лепш не круціць матацыкл. Але навошта ліць гаўно? Лей тое што паложана па мануалу і круці наздароўе.