поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Отделка все равно начнется где-то с марта месяца так что не волнуйтесь за 6 месяцев коробку сделают. Мапид собирается начинать дом № 4 строить (точных сроков незнаю)
а почему сдача дома 5 и (или) 1 должна быть привязана с 4-му
.... на 4-й дом по идеи будет как сейчас на 1 и 5й дома... огорожен участок, вот на нем и будет разгар стройки (по идеи)
А посмотрите на общий план дом 4 и 5 один двор и растояние совсем мало между домами
да поживем увидим .... если дом 4 совсем скоро начнут строить, то будет понятно как для него будет огорожена площадка... может наши строительные площадки (дома 1 и 5) расширят ... и будет на табличке "паспорт объекта" дома 1,4,5 .... только вот места уже на табличке нету совсем
. Да и по плану дом 4 небольшой совсем.... вообщем посмотрим ![]()
сегодня вечером свежачок фоток выложу ... прогресса на конец недели
И вот чего мы имеем на конец этой неделе
:
Дом 5:

(почти готовы 2 подъезда)

(осталось сделать только цоколь 1-го подъезда с небольшим)

(дом 1 - первые стены цокольного этажа)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
S@m2007:откуда инфа? вы с мапида?
Имею отношение к МАПИДу, на днях интересовался, так вот ждут последние бумажки, и вот-вот должны начать. Вроде дом должен быть комерческий, поэтому в МАПИДе сами очень заинтересованы начать быстрей.
вот кстати еще будет один паркинг в этой р-не.... МАПИД строит, правда конечно же не совсем под домом он
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=252: ... 58&catid=4
zxcva:вот кстати еще будет один паркинг в этой р-не.... МАПИД строит, правда конечно же не совсем под домом он
http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=252: ... 58&catid=4
ещё недели две назад узнавал, но в самоцветах же гораздо слаще было предложение, не знаю только есть ли места ещё !
Flavor, ага .... у них на тот момент ценник был порядка 50млн .... только вот чего-то строится их дом медленно
... хотя может так и надо.
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне сегодня показалось, что в угловом подъезде будет очень низкий первый этаж. Там цоколь над землёй будет торчать совсем чуть-чуть. В то время как в первых подъездах цоколь гораздо выше. Обрадуйте меня кто-нибудь, что первые этажы тянуть всё-таки не будем, а то у меня какая-то навязчивая фобия, что это будет именно мой этаж
. Вот даже ужастик прошлой ночью по этому поводу приснился
. Кстати, хорошо будет тем, у кого квартиры будут на стыке наверно второго и третьего подъезда. Там перепад уровня дома и между квартирами двойная панель.
gdenashdomik:Там перепад уровня дома и между квартирами двойная панель.
ничего особенного нет, сейчас я в такой квартире живу, про первый этаж... а какие квартиры мапиду отдаются ?? в доме №1 отдали мапиду 1-ые этажи
gdenashdomik:Там цоколь над землёй будет торчать совсем чуть-чуть.
там судя по всему просто горка которая по итогу будет снивелирована при постройке других домов..
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
Flavor:ничего особенного нет, сейчас я в такой квартире живу,
ну слышимость наверно должна быть меньше
Flavor:а какие квартиры мапиду отдаются ?? в доме №1 отдали мапиду 1-ые этажи
у нас тоже первые отдали мапиду, но вот был разговор, что их могут назад изъять
Flavor:ничего особенного нет, сейчас я в такой квартире живу, про первый этаж... а какие квартиры мапиду отдаются ?? в доме №1 отдали мапиду 1-ые этажи
а откуда такая информация если не секрет? вот я слышал все первые только зеленстрою отдаются ![]()