lirazo, белавиа, виза не нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
lirazo, белавиа билет до батуми 280 евро туда-обратно
виза не нужна
мы там гостиницу забили 50 уе номер в сутки
Неделю как из Грузии. Второй раз за этот год (да и за всё время, первый раз были в конце марта, описано на 10-й странице этого топика) - сам не ожидал, что получится!
Мы (семьей) летали из Минска в Батуми, отдыхали 2 недели в Уреки (это километров 60 от Батуми). Кроме лежания на пляже и купаний в море ездили в Аджарию (посмотреть горы и водопады), в Кутаиси и Сатаплиа (посмотреть пещеры), в сам Батуми (город посмотреть), в Кобулетти (тоже в целях любопытства). За пару дней до окончания отпуска мы сели в поезд Батуми-Тбилиси и приехали в Тбилиси. Полтора суток в Тбилиси (посещение серных бань, прогулки по городу и прочее) и из Тбилиси же вылет обратно на Минск.
Скажу пока вкратце - всё это было просто супер! 2 недели были насыщенны впечатлениями и пролетели очень быстро. Пока делается фотоотчет, закину несколько фот Батуми:
Батуми - http://www.svirsky.ru/photo/album.php?thema=46
спрашивайте, если что интересует.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Lancerrr, во что поездка стала? летали дикарями? жду с нетерпением отчета - фотки суперские
pasha_2001:Lancerrr, во что поездка стала? летали дикарями? жду с нетерпением отчета - фотки суперские
не подсчитывал, но не дешево,
да дикарями - купили в Белавиа билеты и полетели - ничего тут страшного нет. (если кто еще не в курсе - Белавиа выставляет цены за билеты в евро, но платить вы можете либо в валюте - таких простачков практически уже нет, только если иностранцы, либо в зайчиках по курсу НБ. Естественно, народ платит зайчиками )
фотоотчеты пока не сделал, позже будет.
3De:Lancerrr, чем фотографировали? Какой фотик, объектив?
FUJIFILM S2500HD Fine Pix - всего то!
Раз заинтересовало, еще пару фот из гор неподалеку от Батуми (это Аджария):
Если можно, по подробнее, пжл, сколько снять жилье дикарями, как у них заведено,как в Крыму? Я прилетаю в аэропорт, куда дальше идти? В какой поселок лучше ехать отдыхать? Какая инфраструктура,кафе, дискотеки в этих поселках? Передвигаться на маршрутках, сколько стоит билет? Что, где по-дешевле надо брать?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
pasha_2001:lirazo, в личке инфа
Хотелось бы посмотреть.......
рекламу по ОНТ не зря наверное крутят.....
Кстати как там в погодой в сентябре.......?????????
А в октябре???
Питание самим готовить или в кафе. А как вода в море: чистая и теплая?
Посоветуете ли с ребенком 3-х лет.
al_xsander:Кстати как там в погодой в сентябре.......?????????
в прошлом сентябре на побережье Батуми было прекрасно... ночью в майке без проблем.
Bulldog:А в октябре???
а в октябре сдается мне - не угадаешь... Хотя Саакашвили ездил купаться и в ноябре в прошлом году.
Боцман 71, билеты "обратно" покупали там же где и "туда" - в офисе Белавиа.
Тем более, что билет "туда-обратно" значительно дешевле, чем сперва купить "туда", а потом отдельно "обратно".
У нас туда - это было в Батуми, а обратно - из Тбилиси. Но все равно, если берете сразу, считается как "туда-обратно".
Bulldog, там есть любые варианты, можно снять такое жилье, чтоб и самим готовить.
С ребенком 3-х лет думаю уже можно лететь, с меньшим я б поостерегся. В октябре там закрывается сезон.
Вода была у нас +24...26 (я считаю - теплая),
Насчет чистоты воды - там где песчаное дно, вода редко бывет сильно прозрачной. Здесь (в Уреки) дно песчаное, волны баламутят этот песок, видимость в воде не большая. Но портов рядом нет, так что вода считаю достаточно чистая (короче, смотря с чем сравнивать - Эгейское море к примеру визуально чище и цвет воды у него местами бирюзовый, но и что с того?).
al_xsander,
рекламу эту крутят не только у нас, но и в Украине Украинцев там отдыхает в десятки раз больше, чем наших.
С погодой в сентябре там думаю будет самое то. И в первую неделю октября еще, а дальше - сомневаюсь, думаю дожди пойдут.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|