Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire S

Ответить
  • Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

22 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 12 сентября 2011 13:44
    ЮргенС:

Для любого продавца в успешных продажах - главное найти проблему и продать ее решение...

Как говорится, реклама - двигатель торговли (с)... а вообще каждый сам решает где покупать.
    Я на днях купил два девайса у Альза, пока только положительные отзывы как о девайсах, так и о продавце. А так как брал два, получил еще и хорошую скидку на аппараты и акссесуары.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • 164273 Senior Member
    офлайн
    164273 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #164273

Написать сообщение

2080
    # 12 сентября 2011 17:18

Подскажите, как поставить фото на контакт, что бы не мылилось изображение? (Сразу нормально, после расплывчито) На разных аппаратах пробовал.

• rubberduck Junior Member
    офлайн
    rubberduck Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #104194

Написать сообщение

87
    # 13 сентября 2011 08:56

советую прочитать небольшую ветку на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241344&st=0

Как сделать фото контактов более качественными?

dimensy 07/04/2011 10:03:38
    "Какого бы качества фотка не была, после синхронизации с гуглом качество ухудшится. Поэтому советую создавать дубль контакта без телефонов но с качественной фоткой. Контакт делаем типа "телефон" и связываем его с гугловским типом"

kaban potaskun 15.06.2010 16:40
    "фотки синхронизируются с гуглом, где они лежат уже "сморщенные"... я отключил синхронизацию контактов, все равно каждый день новые не добавляются и поставил фото с телефона, теперь все круто"

• 164273 Senior Member
    офлайн
    164273 Senior Member

2080

15 лет на сайте
    пользователь #164273

Написать сообщение

2080
    # 13 сентября 2011 22:02

rubberduck, Cпасибо!

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 14 сентября 2011 13:12
    B.B.C.:

amens100:
    кто подскажет, как определить для какого региона произведен девайс?

а смысл??? что вам это даст??? знание региона... или боитесь отсутсвия языка??? читайте мой пост ниже.

Альза:

Если кто-то из продавцов "азиатов" и "англичан" говорит, что отличия в прошивке можно исправить за 10 минут -- пусть сделает это! Пусть в списке языков (локализаций) появится "Русский (Беларусь)". На практике, для покупателя без хакерских способностей и дрочерских пристрастий, это утомительное многодневное изучение темы, вопрошания в форумах, риск убить аппарат или дополнительная оплата разбирающимся специалистам (без полного результата, аппарат как был для Азии, так и останется). Заниматься этим мазохизмом с прошивками, терять время (которое -- деньги) или получать удовольствие от покупки сразу, "из коробки" -- каждый решает сам.

Не согласен с высказыванием про секс... )))
    Привезли сей суперский девайс из Польши, операторский (куплен в салоне Era? которая принадлежит там нынче T-mobile? о чём говорит заставка при включении). При включении по факту там действительно небыло языка Руский (Беларусь) о чём предупреждали друзья, что такое может быть, что возможно прийдётся перепрошивать телефон что б русифицировать, но были Русский (Литва), Русский (Латвия), Русский (Эстония). Поставил сразу Русский (Литва), но очко то играло, а вдруг где то в меню или в проге будет абра кадабра... Сразу минут через 20 после включения телефона, ещё не ставя симку, я подключил его по Wi-Fi к своему модему (провайдер By-Fly ), и уже черз 5 минут мне выдало сообщение о том что для моего ПО имееться системное обновление размером 35 с чем то Мб, что при установке оного телефон пару раз сам перезагрузиться и о том что не следует его в это время выключать. Стоял сразу Android 2.3.3. Телефон установил обновление минут за 15, включился, внешне ничего не изменилось. Версия операционки осталась прежней, только изменился номер сборки (кажись). НО при заходе в меню выбора языков, там их колличество увеличилось раза в 2-3. Руский появилось штук 10, в том числе и Русский (Беларусь) который был мною успешно выбран. После этого я ещё больше зауважал Googl и их детище Android, за то что они вот так вот с лёту определяют регион куда попал девайс, и обновляют под него языковой пакет. Поэтому я считаю все эти забабоны с Европейцамии Азиатами чересчур надуманными и раздутыми. У меня Польская гарантия 24 месяца ПО обеновляется по воздуху и я счастлив. ))))

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 14 сентября 2011 13:41 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• DarkZoneTrue Senior Member
    офлайн
    DarkZoneTrue Senior Member

798

14 лет на сайте
    пользователь #207500

Написать сообщение

798
    # 14 сентября 2011 13:49
    Альза:

Если в Польше бываете редко -- можете обращаться по поводу соединения с сервисом HTC ко мне, ремонт бесплатен.

Не дай бог обращаться по поводу ремонта и гарантии, но если что- учту. Спасибо!!!

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 14 сентября 2011 13:54 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• lpdot Member
    офлайн
    lpdot Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #38087

Написать сообщение

354
    # 14 сентября 2011 15:25 Редактировалось lpdot, 1 раз.
    DarkZoneTrue:

Сразу минут через 20 после включения телефона, ещё не ставя симку, я подключил его по Wi-Fi к своему модему (провайдер By-Fly ), и уже черз 5 минут мне выдало сообщение о том что для моего ПО имееться системное обновление размером 35 с чем то Мб, что при установке оного телефон пару раз сам перезагрузиться и о том что не следует его в это время выключать. Стоял сразу Android 2.3.3. Телефон установил обновление минут за 15, включился, внешне ничего не изменилось. Версия операционки осталась прежней, только изменился номер сборки (кажись). НО при заходе в меню выбора языков, там их колличество увеличилось раза в 2-3. Руский появилось штук 10, в том числе и Русский (Беларусь) который был мною успешно выбран. После этого я ещё больше зауважал Googl и их детище Android, за то что они вот так вот с лёту определяют регион куда попал девайс, и обновляют под него языковой пакет. Поэтому я считаю все эти забабоны с Европейцамии Азиатами чересчур надуманными и раздутыми. У меня Польская гарантия 24 месяца ПО обеновляется по воздуху и я счастлив. ))))

Тебе очень повезло. Последняя прошивка HTC для польского T-Mobile была корявой - после нее переставал работать wifi. Апдейт рассылался несколько недель и его успело установить приличное кол-во людей. После этого HTC недели 3 кормил пользователей обещаниями выпустить патч, а потом сообщил, что делать этого не собирается и телефоны нужно сдавать в сервис.

Let's grab some beer and dynamite and go fishing
    офлайн
    rubberduck Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #104194

Написать сообщение

87
    # 14 сентября 2011 16:10 Редактировалось rubberduck, 1 раз.

может, кто подскажет, как удалить "Автомобильную панель", весящую 2гб в самом телефоне...или хотя бы удалить оттуда карты, занимающие 80% места?

не хотелось бы рутовать телефон при этом

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

17 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 14 сентября 2011 22:56
    rubberduck:

весящую 2гб в самом телефоне...

Полагаю, какая-то часть этого утвеждения - ошибочна. Нет в "самом телефоне" столько места для одной программы!

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 15 сентября 2011 02:56

Нужно удалять не автомобильную панель (если не кастомная прошивка -то ее нельщя удалить,поэтому вопрос не корректен), а карты стран и сервисы к этим картам, находящиемя на карте памяти. Сделать это можно обычным файловым менеджером. Путь к папке найьи будет не сложно...

• 7744XX Member
    офлайн
    7744XX Member

320

20 лет на сайте
    пользователь #17723

Написать сообщение

320
    # 15 сентября 2011 09:53 Редактировалось 7744XX, 1 раз.

del

офлайн
    rubberduck Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #104194

Написать сообщение

87
    # 15 сентября 2011 19:48
    alexbr:

Полагаю, какая-то часть этого утвеждения - ошибочна. Нет в "самом телефоне" столько места для одной программы!

вот пруфлинк
    http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5B%5D=283&topics%5B%5D=2413 ... D%E5%EB%FC

• Palex82 Member
    офлайн
    Palex82 Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #155838

Написать сообщение

152
    # 15 сентября 2011 22:28 Редактировалось Palex82, 1 раз.

del

офлайн
    rubberduck Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #104194

Написать сообщение

87
    # 16 сентября 2011 08:47

Где-то читал, народ спрашивал у НТС об этом и получил ответ, что, дескать 3.х для нового железа, а для DHD, IS и DS будет развиваться 2.х

• Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

18 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 16 сентября 2011 08:51 Редактировалось Bezonders, 1 раз.

А я где-то видел, что для 3.0 есть железные ограничения, а для 3.5 они их убрали. Жалко им шайбу хотя бы нам дать, что ли?

• alexbr Senior Member
    офлайн
    alexbr Senior Member

3104

17 лет на сайте
    пользователь #101650

Написать сообщение

3104
    # 16 сентября 2011 23:14
    rubberduck:

alexbr:

вот пруфлинк

http://4pda.ru/forum/index.php?forums%5B%5D=283&topics%5B%5D=2413 ... D%E5%EB%FC

Ну так речь там идет только о карте памяти =)

Автомобильная панель - встроенный навигатор который весит 2гб на карточке

Я после покупки девайса поставил чистую карту и после стал ставить на нее то, что нужно именно мне.
    Правда, хочу заметить, что карточка используется установленными приложениями несколько беспорядочно: куча каталогов в корне и т.п.
    В WinMob было как-то красивее и удобнее, что-ли... :spy:

"Библия учит нас - возлюби ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно..."
  • Sonador Member
    офлайн
    Sonador Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #96908

Написать сообщение

368
    # 17 сентября 2011 08:18

у кого velcom? как качество связи?
    народ жалуется, что не может до меня дозвонится с первого раза, вечно вне зоны доступа

• Cyberphone Member
    офлайн
    Cyberphone Member

427

17 лет на сайте
    пользователь #94847

Написать сообщение

427
    # 17 сентября 2011 09:56

У меня велком. С аппаратом никаких проблем. Да, возможно, если вы находитеть в каком-нибудь "критическом" месте,то тогда уже любой телефон будет испытывать проблемы с приёмом, даже какой-нибудь Nokia 6310... Корпус-то в аппарате - металлический. Правда, антены специально находятся под пластиковой крышкой, в избежание экранирования. На том же Sensation'е всё аналогично: в основе корпуса- аллюминиевое "блюдо" с пластиковыми вставками. На Incredible задняя крышка - полностью пластик.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд

Где в Минске можно найти этот чехол? http://www.case-mate.com/HTC-Desire-S-Cases/Case-Mate-HTC-Desire- ... -Cases.asp