firewind23:Сочным гранатом ковры в машине мыл.В качестве шампуня неприемлем.
Может, проблема не в Сочном гранате, а в Вас? Может, он просто не подходит к Вашему типу волос?
firewind23:Сочным гранатом ковры в машине мыл.В качестве шампуня неприемлем.
Может, проблема не в Сочном гранате, а в Вас? Может, он просто не подходит к Вашему типу волос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
paxa007:попробуйте Head&Shoulders для сравнения,
Жерьтва маркетингового зомбирования
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:paxa007:попробуйте Head&Shoulders для сравнения,
Жерьтва маркетингового зомбирования
ошибаетесь. Лично мне Head&Shoulders гораздо лучше подходит. Это индивидуально. У меня достаточно проблемные волосы.
paxa007:>P@R@VOZik:firewind23, агучце калі ласка крэтэры прыемнасьці шампуню для вас, цікава ведаць
Не пенится, сушит кожу везде, где только попадает, попробуйте Head&Shoulders для сравнения, вопросы отпадут сами собой
Я лет 8 Head&Shouldersом пользовался, перхоти не было, но и волосы быстро привыкают, плохо промываются, как будто и не мыл. Нельзя пользоваться длительное время одним и тем же шампунем. Есть у Белиты неплохие шампуни. Мне вот березово-дегтярный понравился.
Купила на распродаже в "Рублевском" белорусскую кукурузу, контора - "Туров". Очень красивая, крупная, вся целая - плюс. Минус - жестковата, т.е. сорт неправильный. Но я ее грела в микроволновке - очень даже вкусно. Так что в салат не пойдет, а что-то с термообработкой делать вполне можно.
Стоит она около 6700, купила более чем в два раза дешевле.
Протестировали вчера отечественную Мару автомат утренняя свежесть (запах нормальный, с гранулами синего и зеленого цвета), остались довольны. Что удивило, что белье стало реально мягким (правда мы всегда (и с другими порошками) еще и кондиционер (в данном случае Ленор) добавляем). Сегодня тесты продолжаться. Правда фирма, выпускающая сей порошок вроде-бы как импортная (Кипр). Если качество останется на данном уровне, то можно брать. Мы купили для тестов самую малую пачку за 6.000 (в Просторе). Если есть сомнения, то пробуйте, начиная с малых пачек.
shpilka:Но я ее грела в микроволновке - очень даже вкусно.
Поэтому и жёсткая получилась. Я тоже сначала в микроволновке делал, а потом решил сварить (правда варить долго, минут 50-60), мягкая и сочная получилась.
De_Cadanz, она до подогрева была жесткой, а после, теплая, она была мягкая и вкусная.
TNC, так выгода... невелика, по сравнению с тем же "Тайдом" в том же "Просторе", ну, по крайней мере, по ценам полуторанедельной давности (что, согласен, сейчас уже не совсем показатель)... Дороговато они что-то эту "Мару" ценят, рекламу, что ли, отбивают...
TNC, за 50.000 покупал польский Е, 4 кг. Так что МАРА с её ценами - пока отдыхает.
TNC:Правда фирма, выпускающая сей порошок вроде-бы как импортная (Кипр).
Ага. Лет N-цать назад продавался некий Mara, вроде считался неплохим порошком.
У меня СВЧ Samsung, у родителей горизонт. По внешнему виду мне больше нравится моя, но недавно довелось сравнить по работе... Горизонт горррраздо быстрее и как-то равномернее греет (мощность одинаковая). В целом, не вежу что лично меня может впредь остановить от покупки СВЧ горизонт вместо импортной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Tormentor, Печей СВЧ Горизонт в принципе нет как таковых, а есть "переклеенная" Midea
Midea в свою очередь - это около 30 или 40 % от мирового рынка этого сегмента...
Не удивлюсь, если они делают в т.ч. и "SAMSUNG"
соковыжималка "журавинка" (первые модели) вещь! наверное и сок березовый с мякотью сделает
у бабушки работает до сих пор холодильник "Минск-1"
не все гафно, что из РБ
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, получается, вполне себе имеет смысл брать? Да и опять же гарантийное обслуживание (хотя чему там ломаться) в плюс. Глянул на сайте - есть модели посимпатичнее родительской.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Tormentor:получается, вполне себе имеет смысл брать? Да и опять же гарантийное обслуживание
Если есть здравый смысл и мозг, вместо прозомбированного пустого черепа, то - да. У меня у родителей стоит - года 3 полет нормальный, опять-таки аналогии теже что и у вас - не в пользу SAMSUNG
goga_clubber, у меня Zanussi, 2001 года, чистая итальяшка. Никакие современные самсунги и горизонты не сравняться. Думал поменять - попробовал, поюзал современные - не то. Менять не буду - пока не сдохнет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:Никакие современные самсунги и горизонты не сравняться
Это все-го лишь ваша привычка, основанная на субъективных критериях оценки.
goga_clubber:Tormentor, Печей СВЧ Горизонт в принципе нет как таковых, а есть "переклеенная" Midea
Midea в свою очередь - это около 30 или 40 % от мирового рынка этого сегмента...
Ну у меня печка горизонт сломалась сразу после покупки, правда, починили в срок и доставили домой, хоть приёмщик и был явно пьян, когда я сдавал её.
Качество сборки отличное. Единственное, что останавливало - обида за то, что даже такую простую вещь у нас не могут сделать сами. Но цена решила.