Да вроди хорошая стояла, ок. вас понял, попробую переставить. Спасибо за дельный совет
Да вроди хорошая стояла, ок. вас понял, попробую переставить. Спасибо за дельный совет
кому-нибудь удавалось изменить mac-адрес? стандартной командой nvset mac=00xxxxxxxxxx не удается...не спрашивайте, зачем, иностранец попросил. да, в иране развивают 3,5 ггц
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
честно говоря, не пробовал, но не очень понимаю зачем его менять и что это даст...
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Xitroff, точно уверен? Как мне помнится, не было никакой привязки, запускал PPPoE с другого компа, у которого был не такой МАС как у модема.
Граждне) Не могу подключится к нету через ваймакс БТК. (((
Подключил ваймакс. Живу в 100м от б/с (Кульман 27). В Wimax Connection Manager выдает следующие данные:
CINR 10 db
RSSI -86db
При этом, когда в Помошнике Wimax ввожу логин/пароль и нажимаю подключиться, у меня выскакивают вопросики рядом с платником и гостем.
В общем, подключение не происходит.
Подскажите пжлст что делать )
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Ну 10 db весьма скромно, для уверенного коннекта и скорости до 2 Мбит надо хотя бы 20-22 db.
А на 10 будет от силы 300-500 кбит/c, если вообще подключится... Так что для начала надо нормальный сигнал поймать.
MethroGnome, Дело в том, что я подходил прямо к БС (сидел на лавочке с буком возле Кульман 27). Там мне выдало 36 db. Но ни на улице, ни в квартире у меня не получилось подключиться к нету. В помошнике Wimax после нажатия на кнопку "подключиться" выскакивают 2 вопросительных знака напротив Платного и гостевого соединения...
Что посоветуешь?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
ну тогда проще будет в техподдержку позвонить. Если само WIMAX-соединение активно, то дальнейшее подключение ничем не отличается от подключения обычного байфлая.
И не нужны никакие "помощники", обычное подключение сделайте
И так, базовая станция находится на Пр. Независимости, 99
Уровень сигнала 81%
Скорость теста test.byfly.by на скачивание в районе 1 мегабита.
Абоненты других базовых станций, какая у Вас скорость канала?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
Когда пользовался - была максимальная заявленная 2,6 Мбит/c - 2 километра от БС на Шаранговича
Звонил на номер 123, объяснили мол резко увеличилось количество клиентов. Базовая станция рассчитана на ~250 клиентов. Поэтому и урезали
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
бред, сомневаюсь что на одной БС хотя бы десяток одновременных пользователей наберется...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38956 |
18 лет на сайте Город:
|
возможно ли подключить WiMax и использовать логин домашнего домоседа?
MethroGnome:бред, сомневаюсь что на одной БС хотя бы десяток одновременных пользователей наберется...
Независимости 117 - думаю и больше будет сидеть
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6187 |
21 год на сайте Город:
|
WOLVERINE90, вы хоть знаете, сколько всего договоров заключено на WiMAX? ) Там едва сотня абонентов наберется.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38956 |
18 лет на сайте Город:
|
MethroGnome,
может конечно и так, однако модемов 5 там точно регулярно с понедельника по пятницу точно наблюдается))
всё так же интересует вопрос про домашний анлим
add: В принципе уже вопрос не интерисует, на работе в понедельник проверю сам
Купил usb-удлинитель 3м.
cinr 25-27 было 17-20
rssi 68 dbm было +-80
http://www.speedtest.net/result/1523662942.png
ТП Домосед XXL
Кульман 29
МТС