dmitriy132006
у вас,это где именно включили?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
childish:Кто-нибудь знает, для просмотра цифрового пакета обязательно покупать карту доступа? По поиску телик нашел 43 кабельных канала и 57 цифровых,кабельные идут,а цифровые-только названия,картинки нету...Там же вроде теканалы, что в тестовой трансляции, должны идти и так, без модуля и карты?
Просто так вряд ли будут идти. Все хотят заработать деньги. Если и показывает открыто, то только тестово ну и чтобы привлечь клиентов.
Закроется, даже не сомневайтесь.
Aminsk,
в том-то и дело, что ни один из 57 не показывает, хотя в тесте много их, может, не так настроили? Просто хотелось бы посмотреть, сильно ли качество картинки отличается. А на тарелку надо тоже модуль какой-то? а то на моем телике нет dvb-s
что пишет на экране ТВ? То что в тесте, не значит что должны быть открыты, просто МОГУТ быть открыты.
качество картинки будет отлчаться в пользу цифры. Если хотите оценить качество, словите беларусские открытые цифровые каналы - 8штук. Примерно такое же.
childish:А на тарелку надо тоже модуль какой-то?
с тарелкой совсем другая история - там сигнал поступает в спутниковый тюнер (ресивер) и из него в тв.
в бюджетном варианте будет как и в цифре. Т.е. все зависит от того, в каком разрешении передается картинка. Но на порядок лучше чем по кабельному.
naum81, по качеству можно привести пример простой.
В обычном аналоге мтиса текст мелкий на экране зачастую или вообще не читаем, или читаем с большим трудом.
На спутнике же все отчетливо видно.
Делайте выводы )))
Ну, скажем, у меня и аналог МТИСа идёт не плохо, за исключением некоторых каналов. Конечно, когда смотрю видео в HD, то никакого сравнения. Но никакого неудобства при просмотре аналога не испытываю. Со спутником не знаком совершенно- вот и хочу узнать побольше, чтобы не разочароваться.
naum81:Ну, скажем, у меня и аналог МТИСа идёт не плохо, за исключением некоторых каналов. Конечно, когда смотрю видео в HD, то никакого сравнения. Но никакого неудобства при просмотре аналога не испытываю. Со спутником не знаком совершенно- вот и хочу узнать побольше, чтобы не разочароваться.
МТИС, Белтелеком и прочие конторы кабельного ТВ получали сигнал канала ТНТ со спутника, но в процессе преобразования его в аналоговый формат или DVB-C или IPTV качество теряется в любом случае. Вы же со спутника будете видеть ТНТ в оригинальном качестве. За исключением спутниковой конторы "Триколор", у которой все каналы сжаты до безобразия. Отличное качество вы получите с платного НТВ Плюс и бесплатного спутника Ямал-201.
http://www.eurosmi.ru/tv/125/ вот еще неплохой сайт где можно смотреть тв онлайн
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrei605:naum81:Ну, скажем, у меня и аналог МТИСа идёт не плохо, за исключением некоторых каналов. Конечно, когда смотрю видео в HD, то никакого сравнения. Но никакого неудобства при просмотре аналога не испытываю. Со спутником не знаком совершенно- вот и хочу узнать побольше, чтобы не разочароваться.
МТИС, Белтелеком и прочие конторы кабельного ТВ получали сигнал канала ТНТ со спутника, но в процессе преобразования его в аналоговый формат или DVB-C или IPTV качество теряется в любом случае. Вы же со спутника будете видеть ТНТ в оригинальном качестве. За исключением спутниковой конторы "Триколор", у которой все каналы сжаты до безобразия. Отличное качество вы получите с платного НТВ Плюс и бесплатного спутника Ямал-201.
да, на 42" и выше триколор не очень качество
Aminsk,
на экране ничего не пишет-черный,только названия есть. я-то думала,что обязательно доступны,если в тесте. А как эти 8 цифровых словить-кабель отключить и подключить антенну?
sayndwave, сиди, находи, ставь качать, запускать на тв... Да ну.
Лучше так: пришел с работы, сделал еду, включил ТВ и покушал под веселую хрень какую-нибудь.
И запарок 0.
Слушайте!! А куда пропал ТНТ??!!! У меня вместо ТНТ 7 какой-то стал идти! Почему?
смотрю на компе через Ip-tv player/
проснулся проснулся, только вот последствий пока и ждем
Главное действовать всем по плану.
1. Отключили ТНТ на МТИСе - идти разрывать договор с ними, нафига надо платить в жировку за никакое ТВ
2. Перешел на залу
3. Отключили на зале - идти рвать договор там
4...
и так далее по как от всех ГОСов не поотрубаешься )))))
сам ищу пошустрее альтернативный источник ТВ, чтобы здать заловские железки
Обидно, что СОЛО-выцы сломались у меня в доме, жду восстановления и бегом на Матусевича вырубать фсех
АйПиТВ рулить будет
многие поставили тарелки вместо зала. Очень удобно им ставить - инет уже есть, и кабеля для сети уже есть.
очень радуются, когда включают на спутниковом ТВ ТНТ