BigBrother:
. А ещё круче начну объяснять как пользоваться шарингом и проплачивать его через вебмани
Ну тут вы обибаетесь, куча мест где можно очень просто оплатить шаринг и без вебмани. Гораздо все проще чем вам кажется.
Да и шарингом что пользоваться? Включил ТВ, включил ресивер и смотри, неужели ваши мама-папа этого не осилят. Как-то же залу смогли юзать, так здесь все проще и понятней.
shashka:
спор ни о чем, потому что у меня была зала, а теперь спутник и я могу сравнивать, а вы нет.. вот и вся разница..
По крайней мере, насчет залы соотношение довольных-недовольных, ну чисто среди тех, с кем я общался, где-то 10к1, Да вообще только одного доольного я и встречал, ей очень понравилась функция караоке, все остальные, на самом деле были в восторге от спутникового, говоря что оно по качеству картинки на порядок выше чем ЗАЛА - т.е., отключали Залу ради спутникового. Назад не вернулся никто.
BigBrother:
И тоже про тарелки слышать не хотят.
Никто и не заставляет, мне как-то тоже продавец говорил, что лучше взять мп-3 плеер, который на флэшке, файлы читает, а я же по старинке был уверен что мне нужен мп-3 плеер именно на дисках. Разницу понял уже только когда все же купил то, что советовал продавец. Давно это было, но ему спасибо, а я было спорил, не доверял)))
8515:
Как видно в России без проблем ловят и наказывают.
Пример который вы привели - это настолько единичный и редкий случай. Можно сказать образцоыо-показателный, кстати, дальше не написано или написано, какое наказание понесли нарушители? Или их все же отпустили?
8515:
Что касаемо кардшаринга в Беларуси, то воровство оно и в Африке воровство.
Опять можно подискусировать. Допустим, вы пришли ко мне домой без приглашения и поставили у меня дома свой ТВ без моего согласия. Как считаете, будет ли воровством, если я его включу и посмотрю?
8515:
Самому в душе не противно ощущать себя мелким воришкой?
Догадайтесь почему сотни тысяч человек пользуются кардшарингом а не платят официалку? Все они воришки мелкие, а отличии от вас?
На мой взгляд НТВ+ нереально заывышает цены, поэтому и появляется спрос и предложение на халяву.
И можете утверждать сколь угодно, что так смотреть не правильно, но людям на это плевать, они платят свои кровно заработанные деньги, тем более у нас в стране, когда не они, а именно у них вытягивает и ворует деньги гос-во, заставляя пахать в три погибели и отбирая налогами и высокими ценами потом и кровью заработанные копейки, по ТВ цензура вырезала все что можно и что нельзя, и, на мой взгляд, поощрять надо тех людей, кто пытается посмотреть на свет без призмы цензуры. А вы - про воровство завели песню. Как-то в данном контектсе это не логично.
Если бы народ получал действительно что зарабатывает и доход был как в европе, или хотя бы в Москве, уверен, вас бы поддержали люди, и официально бы смотрели гораздо больше людей.
И, повторяю, каждый вправе сделать свой выбор, если вы очень честный и добросоветный человек, то кто мешает пользоваться официально НТВ+ и не осуждать других, или это черта характера - все остальные неправы, прав только я со своим мнением.