Droog, Ты как профессионал скажи мне как мне отправить SMS на МТС с инета, а то я бьюсь и не как не могу отправить. Я надеюсь, что ты как доктор подсажешь как мне быть. 
Droog, Ты как профессионал скажи мне как мне отправить SMS на МТС с инета, а то я бьюсь и не как не могу отправить. Я надеюсь, что ты как доктор подсажешь как мне быть. 
Droog, Профессор, как отправить SMS c инета на МТС уж запарился я искать как это сделать подскажи если сам знаешь
softmax:Что бы решить чего тебе делать - ответь для себя на следующие вопросы
1. А нафига ТЫ при таких условиях подключался к Велком?
2. Чем он тебя не устраивает?
3. И главное - ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ???Это поможет принять тебе ПРАВИЛЬНОЕ решение
п.1 и п.3 
Может лучше СДМА подождать ?! ![]()
Buka. Рекомендую сходить на FAQ велкома... Я уверен если ты прочтешь внимательно то поймешь что 45 тысяч ты им должен.
Есть три выхода:
1. поставить на паузу.
2. заплатить.
3. найти *лося* которому понравился твой номер и ему нужен именно велком.
Я выбрал 3. Хлопотно это и до сих пор денежки со старого счета не пришли на новый и новому лосю все равно положено доплатить до 60000 и ОН заново подписывается на 90 дней. Вообще же есть дилеры МТС которые дают симку потестировать. У них и подлючайся. По всей видимости тебе ждать менее 2-х месяцев остаслось -- не спеши ...
Попрошествии первых 60 дней у первых людей которые испытали на себе правило 90 дней я бы на месте велкома выдал тариф что теперь 180 дней (И 90ТЫСЯЧ)... короче продлевал бы акцию и продлeвал
) ЧТО БЫ НЕ ТАЯЛО число абонентов!!!