Как сменить лого на алкателе 511 с 02 на МТС-ВY ?
просто кратко и содержательно - никак кроме заливки новой прошивки которая еще не вышла
по - моему вообще никак даже прошивкой, если это возможно сделать, то только так же как делает это велик. С великовскими симками тел пишет "VELCOM", подмена имени оператора осуществляется самой сетью
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
НИКАК!!!
На Аликах они еще не меняют, но неделю назад обещали, что может скоро займуться проблемой (хотя проблема ли это)...
На Аликах они еще не меняют, но неделю назад обещали, что может скоро займуться проблемой (хотя проблема ли это)...
Forrest Gump, что, правда? В МТС ведь не в телефон прошивают инфу об операторе а в СИМ-ку.
Хотя в принципе они раньше они для Алькателей давали другую симку, и что в нее нельзя прошить название оператора?
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Видимо проблема будет решаться посылкой картинки МТС (как в России). Иначе в Наркотелах никак не получится.![]()
Млин 10 раз уже обсасывалось! Идёте на МТС, отдаёте им симку ... И у вас вместо 02 - MTS-BY. И без разницы Алкател это или нет.
softmax, совсем д***л или прикидываешься???
Ну написали тебе по русски - Алкатели одставляют вместо кода только данные из рошивки (для сомневающихся - 715 и 525 пишут все ок - МТС Бай)
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 softmax
Я ж написал, что ИМЕННО НА АЛИКАХ ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ!!!
2 Cloudman
У друга 511. Как только он подключился (на Луче, у него просто 02 высветилось) он пошел к челу который меняет (техотдел) и он ему такую инфу впарил. Про обмен симки речи не шло. Я когда на своем менял by 02 тоже спросил... Та же инфа... Все в Алимках дело...
Давайте наспор!
Берешь симку, прешься в техотдел, ее там перешивают и на Алике появляется надпись MTS BY! Это конечно при условии что ты не вылез только что из танка и не позволишь навешать себе на уши лапши лентяям из техотдела! В офисе на Немиге подобную проблему с 511 Аликом решили при мне, прямо в тот момент, когда доказывали мне, что SMS по русски отправлять и получать нельзя! ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
2 DeK
Получается с твоих слов, что на эрике они меняют, а вот почему-то на алике им влом???
ИМХО нет разницы где просить поменять...
Dema111 По поводу д***ла посмотри в зеркало когда домой придёшь .... ![]()
А потом можешь в офис МТС сходить тебе там всё сделают, если тебя так 02 напрягает. Я уже про это написал постами выше ... Ты в офисе МТСа был? Или ты тока можешь оскорблениями заниматься?
эта информация хранится на симке, а телефон значения не имеет
и в офисе эту траблу просто исправляют
Ну что вы спорите никто ничего в офисе не исправит
у меня симка прописана как положено на всех апаратах
выдает MTS BY а на аликах 511 или 512 257-02
и какую симку не ставь ничего не поможет ети телы
не берут с симки инфу об операторе а только из прошивки.

все кто сверху предлагает посмотреть куда-то...
1. ЗАВИСИТ ОТ ПРОШИВКИ! АЛИКИ НОВЫЕ 512,525,715 показывают все ок.
2. НА АЛИКАХ РАННИХ НЕ МЕНЯЮТ, СПЕШЕЛИ ДЛЯ СВЕРХУ БЕСЯЩИХСЯ
3. МОЯ СИМКА В СИМЕНСАХ,НОКИЯХ И тд ПИШЕТ МТС Бай, а в моем 310 - 02. И ВСЕ. МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ - ВОПРОС ПРОСТО РЕШАЕТСЯ ПРОСТО ЗВОНКОМ НА 0890. АЛКАТЕЛИ НЕ БЕРУТ ИНФУ ОБ ОПЕРАТОРЕ С СИМКИ А БЕРУТ ИЗ ПРОШИВКИ. И ТОЧКА.