• 23948 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    23948 Senior Member Автор темы

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 4 апреля 2006 00:15

ситуация такая .... товарищь записал видео с телика на видеомагнитафоне, но не посмотрел что получилось а сразу отдал мне.

я же вставив касету растроился......

ВСЯ запись в ускореном режиме... чего я только не щелкал не жмякал не помогло.

слышал что есть какая то фишка ...типа для экономии места иногда пишут в ускореном а потом надо что-то нажать и будет в обычной скорости воспроизводить......

подсобите, никогда не имел видака и вот сталкнулся впервые с такой бедой.....

есть мысли что может на CD перегнать и на компе почудить но качество то явно будет плохое....

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 4 апреля 2006 00:32

на некоторых моделях мафонов есть режимы SP и LP. Причина в этом. Товарищ записал кассету в режиме LP, а видек читает в SP.

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 4 апреля 2006 00:35

В видеке должна быть настройка воспроизведение - при LP скорость /2. Хотя, смотря в каком.

есть мысли что может на CD перегнать и на компе почудить но качество то явно будет плохое....

Оно и на видике будет убогим - плотность записи в 2 раза выше ;) + потери на оцифровку и последующее сжатие (если будет).

• 23948 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    23948 Senior Member Автор темы

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 4 апреля 2006 00:41

так если LP не найдется (видик не мой для просмотра и не факт что там есть такие мули, бо стареньки вельми)

что тогда делать - спарить два магнитафона и перезаписать.... очень ценная и у никальная запись просто

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

22 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 4 апреля 2006 00:44

что тогда делать - спарить два магнитафона и перезаписать

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

1761

22 года на сайте
    пользователь #14293

Написать сообщение

1761
    # 6 апреля 2006 20:19

некоторых моделях мафонов есть режимы SP и LP

В некоторых моделях, вообще есть режим EP -- так тот вообще раза в 4 по скорости "ужимает"...

без мобильника, а модель видика какая?

Жизнь прекрасна и удивительна
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 апреля 2006 21:33

Прикол. Мне как-то тоже нечаянно кассету записали. Мой простенький видеоплеер "Голдстар" (еще не LG!) настроился по максимуму выходного сигнала и проиграл с нужной скоростью! в инструкции не было даже упоминания о том, что он так может :o

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3528

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3528
    # 7 апреля 2006 20:46

Все зависит от модели: некоторые понимают разные скорости записи, некоторые нет. Обычно LP используется для кратковременного хранения записи т.е. записал на кассету три фильма, посмотрел и в последствии затер. При долговременном хранении таких записей сильно падает качество.