Ответить
  • Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 7 сентября 2011 00:21
    B_W:

Sayras,
    у меня 2 телевизора Горизонт и 2 витязь. На даче и дома. И еще у бабки в деревне. Работают уже от 5 до 15 лет каждый. без ремонта. без проблем.
    ночами не сплю от вопроса: что я делаю не так?
    иногда приходит мысль, что я жуткий везунчик.

B_W:

Sayras,
    у меня 2 телевизора Горизонт и 2 витязь. На даче и дома. И еще у бабки в деревне. Работают уже от 5 до 15 лет каждый. без ремонта. без проблем.

B_W:

Sayras,

нет, ты просто малообеспеченный, но тебе немного повезло.

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 7 сентября 2011 07:10

Trendi, а если у меня зомбоящика ваще нету, то чо?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 сентября 2011 09:06

pickles, нищеброд! Как и я :D

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 7 сентября 2011 09:11

shpilka, ай-яй...пичалька то какая :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

• taha2flk Senior Member
    офлайн
    taha2flk Senior Member

824

14 лет на сайте
    пользователь #272263

Написать сообщение

824
    # 8 сентября 2011 15:24 Редактировалось taha2flk, 3 раз(а).

почитал тут про велосипеды, посмотрел как один защищает другой нет. короче было лет 5 нада еду я на велосипеде не помню как называется со складной рамой. благо дороги у нас "хорошие" наскакиваю на кочку и трескается руль( тоесть в месте где крепится к вилке или как там) . в итоге он валяется на улице а я иду быстрее домой со вспоротым животом. вот у меня вопрос это же что нужно одевать чтоб не вспороть живот об сломанную трубку руля??? а да про телики горизонт. как по часам после гарантии полетел))))

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 8 сентября 2011 20:00
    taha2flk:

вот у меня вопрос это же что нужно одевать чтоб не вспороть живот об сломанную трубку руля?

Кольчугу. :roll:
    А руль этот надо конструкторам сами понимаете куда вставить. :ass:

↻↺
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2585

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2585
    # 9 сентября 2011 07:47
    taha2flk:

почитал тут про велосипеды, посмотрел как один защищает другой нет. короче было лет 5 нада еду я на велосипеде не помню как называется со складной рамой. благо дороги у нас "хорошие" наскакиваю на кочку и трескается руль( тоесть в месте где крепится к вилке или как там) . в итоге он валяется на улице а я иду быстрее домой со вспоротым животом. вот у меня вопрос это же что нужно одевать чтоб не вспороть живот об сломанную трубку руля??? а да про телики горизонт. как по часам после гарантии полетел))))

Одевать кроссовки и бежать не оглядываясь от магазинов, торгующих жудкими ашанбайками. Не бойтесь, это не только у аиста такие проблемы. Пруф (нецензурная лексика детектед).

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 9 сентября 2011 08:01
    dimmmmm:

А руль этот надо конструкторам сами понимаете куда вставить.

Почему сразу конструкторам? Может ОТК и тому кто этот руль непосредственно изготавливал?)

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 9 сентября 2011 13:50

нечакана для сябе знайшоў 2 беларускія канторы, прадукцыя якіх мне падабаецца і якой карыстаюся сам і астатнім раю:
    ЗАО «Витэкс» и СП «Белита» ООО ды ІСКВАР-ОПТЫУМ тм"IGERMANN" :super: у Беліты набываю гелі для душу, шампуні з Thermal line ды Сочный гранат :love: а вось ігермана адкрыў нечакана і быў прыемна здзіўлены. малайцы.

мая краіна пад белым сьцягам з чырвонай стужкай!
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 9 сентября 2011 14:30
    edkar01:

dimmmmm:

Почему сразу конструкторам? Может ОТК и тому кто этот руль непосредственно изготавливал?)

Не ну как можно плохо изготовить руль? Тут скорее всего он сконструирован неправильно, т.е. металл (если это вообще можно назвать металлом) нагрузку не выдержал. :-? Впрочем, металл может плохой. :roll:

↻↺
  • edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 9 сентября 2011 15:19
    dimmmmm:

edkar01:

dimmmmm:

Не ну как можно плохо изготовить руль? Тут скорее всего он сконструирован неправильно, т.е. металл (если это вообще можно назвать металлом) нагрузку не выдержал. Впрочем, металл может плохой.

Чтобы судить о том, правильно ли руль сконструирован, одного случая поломки мало. Это серийное производство, ошибка конструктора проявилась бы неоднократно. Возможно, некачественная заготовка попалась под конкретное изделие, возможно, просто единичный брак.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 9 сентября 2011 15:28

Игерман отличные сумки шьет, жалко только мужские :(

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 9 сентября 2011 15:39 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 1 раз.

если автор поломонного руля говорил о так называемой «раскладушке» то руль там нормальный, всё детсво на такой прогонял и еще руль от «раскладушки» на орлёнка ставил спецом. так что скорее всего

...некачественная заготовка попалась под конкретное изделие, возможно, просто единичный брак.

Belarusians Lives Matter
  • firewind23 Junior Member
    офлайн
    firewind23 Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #367663

Написать сообщение

58
    # 11 сентября 2011 23:48
    >P@R@VOZik:

нечакана для сябе знайшоў 2 беларускія канторы, прадукцыя якіх мне падабаецца і якой карыстаюся сам і астатнім раю:

ЗАО «Витэкс» и СП «Белита» ООО ды ІСКВАР-ОПТЫУМ тм"IGERMANN" :super: у Беліты набываю гелі для душу, шампуні з Thermal line ды Сочный гранат :love: а вось ігермана адкрыў нечакана і быў прыемна здзіўлены. малайцы.

Сочным гранатом ковры в машине мыл.В качестве шампуня неприемлем.

• 172836 Member
    офлайн
    172836 Member

490

15 лет на сайте
    пользователь #172836

Написать сообщение

490
    # 12 сентября 2011 22:39

firewind23, агучце калі ласка крэтэры прыемнасьці шампуню для вас, цікава ведаць :)
    Mischka, наадварот файна. менавіта мужчынскіх сумак мала ў адрозненьні ад жаночых. а тут нармалёвы такі выбар мужчынскіх ды дарожных сумак з натуральнай скуры .

мая краіна пад белым сьцягам з чырвонай стужкай!
  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15306

22 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15306
    # 12 сентября 2011 22:46
    Mischka:

Игерман отличные сумки шьет, жалко только мужские :(

Не даром его Зовут Игорем :) Они много чего делают.

• Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

572

14 лет на сайте
    пользователь #259173

Написать сообщение

572
    # 13 сентября 2011 21:41 Редактировалось Slava.by, 1 раз.

По-поводу телевизоров отечественного пр-ва. Насколько мне известно, "Витязь" ставит на ЭЛТ-телевизоры всегда только импортные комплектующие, а вот "Горизонт" - поначалу ставят импортные, а потом "осваивают" свое производство (скорее всего, "микрухи" от "Интеграла";) ... и начинаются массовые походы потребителей в мастерские. Раньше, когда корпуса телевизоров ЭЛТ были из ДСП (первые "кубики";) - была некондиция - телевизор как конструктор можно было собрать с нуля на радиорынке, чем мой брат и занимался, а около года назад купил себе "Витязь" 72 см ЭЛТ, а аргументировал покупку вышесказанным, да и относительно недорого... .Он же и рассказал (к слову), когда работал заводе (бывший Ленина) наладчиком станков с ЧПУ, как его научили ремонтировать - "вынимаешь плату электропривода или еще чего и ищешь интеграловскую микросхему (видимо, на платах - микросхемы разных производителей).Как нашел - сразу выкусывай и ставь другую. И мультиметр тебе никакой не нужен". Как мне брат рассказывал - это правило практически ни разу не подводило. Вот так. :)

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 13 сентября 2011 22:03 Редактировалось -nook-, 1 раз.
    Slava.by:

Насколько мне известно, "Витязь" ставит на ЭЛТ-телевизоры всегда только импортные комплектующие

Вы немного ошибаетесь, импортные элементы и кинескоп (обычно самсунг или томсон), но разработка и монтаж плат производится в стенах предприятия. О культуре производства на данном заводе лучше промолчу, спасает толковый персонал в отделе технического контроля, иначе весь этот брак сливался потребителям...

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 13 сентября 2011 22:20

Недавно купил себе пару гелей для душа modum по 11 с чем то тысяч,качество для такой стоимости очень даже приличное :super:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • paxa007 Senior Member
    офлайн
    paxa007 Senior Member

702

19 лет на сайте
    пользователь #44089

Написать сообщение

702
    # 13 сентября 2011 22:53
    >P@R@VOZik:

firewind23, агучце калі ласка крэтэры прыемнасьці шампуню для вас, цікава ведаць :)

Не пенится, сушит кожу везде, где только попадает, попробуйте Head&Shoulders для сравнения, вопросы отпадут сами собой :)