Ниже официальные ответы гос органов...
Атлант Телеком приносил договор на прокладку оптики в товарищество. Председатель должен был его уже подписать. Так что по поводу интернета скоро даже выбор будет))))))
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Zergys:Ultra Breeze, типа есть
а почему типа? кто провайдер и как подключить телевидение?
Iliya:Атлант Телеком приносил договор на прокладку оптики в товарищество. Председатель должен был его уже подписать. Так что по поводу интернета скоро даже выбор будет))))))
ну пока он будет, я уже с байфлай договор заключил ))
Iliya:Атлант Телеком приносил договор на прокладку оптики в товарищество. Председатель должен был его уже подписать. Так что по поводу интернета скоро даже выбор будет))))))
лучше бы byfly с их xPon
Dementor:соседи из первого подъезда, успокойте пожалуйста этих нехороших людей, который у вас там сверлят и стучат в такое время. Пора уже начинать 102 звонить, если по-хорошему не понимают некоторые
А мне казалось что это кто-то из 2го, чьи квартиры упираются в 1ый подъед
4,5 или 6 ой этажи
вчера в 23-00 дубасили и сверлили
на 5 и 7 ом у нас ремонты давно сделаны, на 6ом и 4ом сейчас никто ничего не делает. Разве что 8ой этаж, но судя по звукам кто-то рядом с нами.
Вчера вечером на въезде в дом оставили люк полуоткрытым. Освещения нету, так что будьте осторожны, особенно с маленькими детьми.
Сегодня люк уже был закрыт.
Ultra Breeze:Zergys:Ultra Breeze, типа есть
а почему типа? кто провайдер и как подключить телевидение?
ну пока он будет, я уже с байфлай договор заключил ))
так лушче и дешевле всего байфлай. Сейчас тарифы уже с российскими сравнялись. Анлим мегабит 6$. И думаю будет еще дешевле после 15го сентября.
Iliya:loshitsa3, кто Вы?
Я дольщик Вивальди. [spam] Это мой сайт.
Freexe:Iliya, это спам...
Это не спам, а на самом деле создан сайт для вашего дома. [spam]
Freexe, Я думаю вы подходящий человек для модератора странички вашего дома и форума вашего дома.
loshitsa3:Iliya:loshitsa3, кто Вы?
Я дольщик Вивальди. [spam] Это мой сайт.
Freexe:Iliya, это спам...
Это не спам, а на самом деле создан сайт для вашего дома. [spam]
Freexe, Я думаю вы подходящий человек для модератора странички вашего дома и форума вашего дома.
Вообще я против всяких левых сайтов. Сейчас он есть, потом его не будет.
Общие не приватные вопросы можно решать на онлайнере (тем более больше вероятнисти его прогуглить новым пользователям).
А для решения приватных вопросов полно соц. сетей с приватными группами. Тот же Facebook.
в среду прошло собрание Правления. кратко:
Познакомились с новым бухгалтером. кандидатура Любовь Николаевны рекомендована нашей соседкой из секции Б. они обе работают в ТС в настоящее время. Вместе проанализировали запущенную ситуацию в бухгалтерии нашего ТС. будем все приводить в порядок, хотя ситуация сложная.
Бетатрон как всегда перенес перевод денег на долги за отопление на неделю. С.Л. обещал перевести деньги в среду-четверг. тогда сразу же раздаем квитанции всем на внесение 1 взноса и оплату отопления тем, кто по документам якобы им пользовался.
Лифты будем подключать только после восстановления всех документов. Сейчас этим занимаются те, кто выполнял пуско-наладочные работы и утерял бумаги. правление курирует данный процесс.
Мусор --процедура затянута в связи с тем, что необходимо согласование с госкомитетом минприроды (30 дней будет длиться) потом еще пару организаций пройти и только тогда в путь.Поэтому принято решение найти коммерческую организацию, занимающуюся вывозом быт мусора (соседнее ТС, например, сотрудничает с "Экология города" ) и пока поработаем с ними до оформления всех бумаг. Сегодня, кстати,мусор возле 1 подъезда вывезли, видимо, к собранию готовятся.
Застройщик сообщил, что в настоящее время ведутся работы по подготовки к сдаче водоканалу внешних коммуникаций (как это долго будет длиться не известно ) и с понедельника продолжится подготовка к получению паспорта готовности к отопительному сезону.
Приятно отметить, что наши соседи из секции В проявили инициативу-- занимаются изготовлением досок объявлений.
Ключи от почтовых ящиков уже выдают,только надо называть номер, который указан карандашом.
janeminsk:Сегодня, кстати,мусор возле 1 подъезда вывезли, видимо, к собранию готовятся.
к проверке готовятся, которая дала им 2 дня чтобы все убрать.
Зато от 6, 7 подъезда вообще не вывозят.... нас же мало))))
Граждане я Вас поздравляю.. есть дубликаты паспортов лифтов))) заберу их или сегодня или завтра - скоро будим кататьсо)))
Да, мусор вывезли, зачетно, так может нам все время теперь вызывать комисси различные, так хоть движение какое то идет!?)
P.S. привезли осветительные столбы.
4tonic:Dementor:соседи из первого подъезда, успокойте пожалуйста этих нехороших людей, который у вас там сверлят и стучат в такое время. Пора уже начинать 102 звонить, если по-хорошему не понимают некоторые
А мне казалось что это кто-то из 2го, чьи квартиры упираются в 1ый подъед
4,5 или 6 ой этажи
вчера в 23-00 дубасили и сверлили
на 5 и 7 ом у нас ремонты давно сделаны, на 6ом и 4ом сейчас никто ничего не делает. Разве что 8ой этаж, но судя по звукам кто-то рядом с нами.Мы с 8-го, но я могу сказать, что наших строителей уже в 21.00 нет в квартире, а не говоря уже про 23.00 . Хотя я вас понимаю, что уже в это время спать надо, а не долбить.
Добавлено спустя 7 минут 31 секундаНаконец-то лёд тронулся,УРА!!!!
stu:- Как прошла встреча по поводу коллективного письма?
- Когда меня Буров за грудки взял, мне даже как неловко стало...
это откуда?
я это с балкона наблюдала))) (быть не смогла, т.к. ребенок спал) последняя стадия уже)))
Довольна интересная картина выглядела с боку.)))
Главное, что юмор не покидает никого, пусть и в дальнейшем он будет с нами, тогда и вопросы решать проще.
офлайн
dimidrol45
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,когда здаётся дом по адресу Игуменский тракт 16
заранее спасибо