Pseudoxxx:кстати про офигенную востребованность никто не говорит, услуга специфическая, но полезная и своих пользователей найдет. думаю будет в скором времени.
+1
Pseudoxxx:кстати про офигенную востребованность никто не говорит, услуга специфическая, но полезная и своих пользователей найдет. думаю будет в скором времени.
+1
antoncho:А не проще ли купить оки-токи, пара китайских за 40 уе. Можно использовать без разрешения, если расстояние небольшое.
О! Как раз очень надо. А где у нас можно такое купить? На какое расстояние простых (на которые разрешение не надо) хвтает примерно?
FatSaint, http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/13485-%D0%92%D1%8B%D0% ... %D0%B8-%29
тут цены украинские и российские, но примерное представление получишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Pseudoxxx:странно блин, инет все дешевеет...
А причём тут инет? Дело в стоимости реализации + с каждым днём всё меньше и меньше оборудования с поддержкой данной технологии. ![]()
А на андроиде ничего такого нет? Реализовать можно программно, кнопка - например одновременное нажатие кнопок увеличения и уменьшения громкости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex6999, реализовывает оператор, а не абонент.
Только ему (оператору) на данный момент эта фича нах не упала.
Я говорю как раз про реализации абонентом. На маркете проги такие есть, достаточно поискать по эхотагу, проблема одно - они все touch to talk, т.е. тыкать надо в экран, а не в боковую кнопку, что неудобно
Кстати - классическая реализация ppt производится фактически на стороне абонента, у опсоса крутится маленький сервис, который лишь выдаст соответствие номера и ип адреса. Есть правда групповой вызов, тут надо или сервис у опсоса - gprs канала не хватит отправлять сообщение большой группе или поддержка мультикаста.