Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 8 сентября 2011 07:22

ПРОДАЕТСЯ НЕ СПЕША ШКОДА ОКТАВИЯ 2001Г :
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3002849

IN GOD WE TRUST
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

17 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 8 сентября 2011 07:56

Вот и на моей улице "щасте" сутра загорелся значок АВS, а на выходные собирался съездить в Светлогорск...
    Наверное, первым делом нужно проверить разъемы на датчиках.

• Golosov1985 Member
    офлайн
    Golosov1985 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #393363

Написать сообщение

125
    # 8 сентября 2011 11:03

У кого есть эл. схема магнитолы кассетной шкодовской?

• shurbon Junior Member
    офлайн
    shurbon Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #236628

Написать сообщение

74
    # 8 сентября 2011 13:11 Редактировалось shurbon, 2 раз(а).

nick1983, уж простите за любопытство, но не та ли это октавия, у которой в апреле случилась беда

nick1983:

HELP!!!!
    Помогите найти спеца (СТО) по замене прокладки в дизельном движке 1.9TDI 90л.с. На скорости начал реветь движок и обороты подскачили до тыщ 5, пошел то ли пар, то ли дым, быстро остановился и, подняв капот увидел что все заляпано маслом и в антифризе оно же. На щупе уровень опустился практически до среднего значения.
    Что ещё могло навернуться в паре с прокладкой?

nick1983:

ALEX 1976, заклинивание поршня , вырывание шатуна и пробой блока цилиндров.

• k0tik Neophyte Poster
    офлайн
    k0tik Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #425497

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2011 13:20

а может кто-то подскажет, куда обратиться для компьютерной диагностики двигателя. А то начал троить, замена свечей и проводов не помогла-((

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 8 сентября 2011 13:30 Редактировалось hellby, 1 раз.
    nick1983:

ПРОДАЕТСЯ НЕ СПЕША ШКОДА ОКТАВИЯ 2001Г :
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3002849

nick1983:

HELP!!!!
    Помогите найти спеца (СТО) по замене прокладки в дизельном движке 1.9TDI 90л.с. На скорости начал реветь движок и обороты подскачили до тыщ 5, пошел то ли пар, то ли дым, быстро остановился и, подняв капот увидел что все заляпано маслом и в антифризе оно же. На щупе уровень опустился практически до среднего значения.

Что ещё могло навернуться в паре с прокладкой?

nick1983:

ALEX 1976, заклинивание поршня , вырывание шатуна и пробой блока цилиндров.

:o по истине, интернет великая вещь...
    shurbon тебе респект, по слитой инфе цену можно загонять далеко в низ.

• shurbon Junior Member
    офлайн
    shurbon Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #236628

Написать сообщение

74
    # 8 сентября 2011 13:54

hellby, да тут дело даже не в цене. К словам продавцов вообще нужно относиться с осторожностью и не особо обращать внимание на "не спеша", "лучшая машина", "про бабушку" и т.д. Машина может быть и в порядке, но раз уж человек разместил тут объявление, то хочу, чтобы одноклубники, если кого оно и заинтересует, смотрели в оба глаза.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 8 сентября 2011 14:08

а че, это реальная счас цена в 10К на октавию-десятилетку? :o

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 8 сентября 2011 14:20
    LagerBeer:

смотря за какую октавию (состояние), за одну и 5к жалко, а за другую и 10к не предел...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 8 сентября 2011 15:15
    hellby:

LagerBeer:

смотря за какую октавию (состояние), за одну и 5к жалко, а за другую и 10к не предел...

ну, я, если честно, как-то и за более лучшее состояние для 10-летки еще бы сильно подумал про 10к.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

17 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 8 сентября 2011 15:35 Редактировалось Timon304, 3 раз(а).

ну как то лучше 2004-2006 А5 за 12000-14000 уже брать :) :smail190:

• nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 8 сентября 2011 17:08 Редактировалось nick1983, 1 раз.

shurbon, у техники есть такое свойство - ломаться. Машина доведена до ума. Попрошу антирекламой не заниматься. Вы же её не видели и не катались на ней. Любая диагностика, СТО и компьютер покажут что машина в превосходном состоянии. А ваш комент здесь, а не вопрос в личку говорит о том что вы человек с гнильцой. Терпеть не могу таких. Кстати апрель - это 5 месяцев назад.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

hellby, да, готов отдать по цене металла :super:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

shurbon:

турбину чистили на Турбокоме, коллектор отпескоструили. по турбине после чистки у них сомнений не осталось - должна работать исправно. ЕГР чистил недавно, воздушная заслонка почти новая. Лопатки на геометрии подклинивали, из-за этого реакция на нажатие педали была тупой и, собственно, отсюда и субъективное ощущение "возврата лошадей".

Как горит масло в тубе я знаю, не тот случай. Тут чистая сажа. В спокойном режиме езды никакого дыма нет. А вот с 0 до 100 - такое облако пепла... мама не горюй! Подозреваю угол впрыска, ибо 2 тыщи назад менялся ГРМ, пока не проверял ибо нет компутера. Возможно еще какие ошибки после передувов остались... только комп покажет. Вот и ищу

Буш сам продавать я обязательно тебя откоментирую, а это та с нерабочей турбиной с подклинивающими лопатками на геометрии и "возвратом лошадей"? Удачной продажи :super:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

shurbon:

Еще вопрос знатокам: насколько сильно должен коптить дизель в режиме полной нагрузки? Уж очень чернО было при тапке в пол :-?

Машина агонь. Учтем всем форумом при продаже!

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

hellby:

LagerBeer:

:beer:
    Вообще если человек хочет купить машину нужно просто приехать и посмотреть самому, а лучше объехать за 7-8 тыщ так для того чтобы знать за что 10 просят.

IN GOD WE TRUST
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 8 сентября 2011 17:41
    nick1983:

... А ваш комент здесь, а не вопрос в личку говорит о том что вы человек с гнильцой. Терпеть не могу таких. Кстати апрель - это 5 месяцев назад.

Не вижу оснований для подобных заявлений.
    Считаю необходимым тщательнее подбирать выражения.
    И потом, коль скоро мы пытаемся создать некое комьюнити владельцев Шкода, его основа это прежде всего обмен информацией. Сегодня нарваться на кота в мешке просто-запросто. И shurbon абсолютно прав что обратил на это внимание.
    Вы уверены в своем автомобиле?! ...так к чему "махать шашкой"?

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 8 сентября 2011 17:43
    Timon304:

ну как то лучше 2004-2006 А5 за 12000-14000 уже брать :)

я смотрю на автомобильный вопрос так, если добавить к 12000-14000 ещё например 2-3к, это может быть уже совсем другой авто и классом и т.д.
    чтобы было понятно, я имел ввиду, что за 15-17к можно взять свежайший "укатышь" которые обычно и берут перекупы для большего заработка (кто нибудь такой хочет??) или годом по старше но и состояние соответствующее.

nick1983:

Вообще если человек хочет купить машину нужно просто приехать и посмотреть самому, а лучше объехать за 7-8 тыщ так для того чтобы знать за что 10 просят.

с этим не поспоришь, правда.

• nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 8 сентября 2011 18:19 Редактировалось nick1983, 1 раз.

danfero, это не махание шашкой, а ответная реакция на необоснованное обвинение в проблемах по машине и по следующему комментарию hellby я понял что человек добился того чего хотел не видя машины. :roof:

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд

А вообще была болячка с турбиной которая масло гнала через интеркуллер, от чего и был тот случай с поршнем. Теперь турбина новая, блок цилиндров тоже. Старую могу продемонстрировать, где-то валяется. Вот и весь компот. :znaika: И с апреля никаких вопросов по машине. Масло не берет.

IN GOD WE TRUST
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

652

14 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

652
    # 8 сентября 2011 19:47
    nick1983:

...и по следующему комментарию hellby я понял что человек добился того чего хотел не видя машины.

Я не понял о чём речь? и кто чего добился?

• nick1983 Senior Member
    офлайн
    nick1983 Senior Member

1148

14 лет на сайте
    пользователь #231921

Написать сообщение

1148
    # 8 сентября 2011 19:56

hellby, о том что товарищ пытается отбить покупателей используя непроверенные данные пятимесячной давности. А зачем ему это не знаю :-?

IN GOD WE TRUST
  • Paligap Member
    офлайн
    Paligap Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #15580

Написать сообщение

254
    # 8 сентября 2011 19:59

добрый день всем. Для всех интересующихся - вчера был на первом ТО (15000 км пробег) на Фелокте. 1 млн. рубликов взяли за замену масла, фильтра и осмотр авто на предмет разных бяк (инспекционный сервис). Тьфу-тьфу-тьфу, пока и машинка и сервис радуют.
    Льют кстати Mobil Super 3000 5w-40 - но это мне в мой 1.8 TSI, в другие двигатели льют может что-то другое.

Shiny metallic purple amor...
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 8 сентября 2011 22:39
    danfero:

nick1983:

... А ваш комент здесь, а не вопрос в личку говорит о том что вы человек с гнильцой. Терпеть не могу таких. Кстати апрель - это 5 месяцев назад.

Не вижу оснований для подобных заявлений.

Считаю необходимым тщательнее подбирать выражения.

И потом, коль скоро мы пытаемся создать некое комьюнити владельцев Шкода, его основа это прежде всего обмен информацией. Сегодня нарваться на кота в мешке просто-запросто. И shurbon абсолютно прав что обратил на это внимание.

Вы уверены в своем автомобиле?! ...так к чему "махать шашкой"?

Абсолютно согласен. Раз уж хотите избавиться от авто, то либо не нужно было его сюда демонстрировать, либо уж рассказывать всю правду матку. Если с машиной все ок, зачем продавать? Обновиться после недешевого ремонта в условиях кризиса? Раз уж форум в барахолку превращаете, надо хотя бы критику не так болезненно воспринимать.

zzz...zzz...zzz
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #318163

66
    # 8 сентября 2011 22:53

а я, кстати, дверку свою сделал. и катаюсь и катаюсь )))
    сегодня из логойска ехал домой. дай, думаю, разгонюсь на максимум!
    разогнался до 175 км/ч, обороты чуть больше 5 тыс.
    и вижу - впереди гаишная машина :roof: ))))))
    я по тормозам, то-сё.. короче, не знаю, может гаишники внимания не обратили, не заметили.
    но когда я мимо пролетал, скорость была уже где-то 120.
    надо будет не на логойке, а на нормальной ровной дороге прокатиться, да без груза. хочу достичь 200 )))
    только не спрашивайте, зачем ))