Короче, отпишусь по ситуации.
Залу ставил только ради ТНТ (ну да, щаз уже можно в этом признаццо ) : жена съела мозг. Потом, правда, когда я ее малость охладил слухами, что отключат и на зале, сказала: "Х с ним, попробуем".
Попробовали. Затянуло. Изначально "целился" на Премьерку без доп пакетов (шо Детский, шо На диване - не сильно тянули на тот кусок, за который хочется кому-то доплачивать в месяц. И дело не в деньгах, абсолютно)
Кстати, по деньгам, даже с HD каналами деньги в месяц выходят смешными за эту самую Залу. А уж учитывая то, что без интерактива можно смотреть все каналы всех пакетов просто на компе, так вообще Премьерки хватает с головой (не всегда смотрю на компе, чаще все же - ч/з приставку на ящике, где интерактив - милое дело)
Короче, нашел для себя парочку очень неплохих каналов. Безусловный плюс - отложенный просмотр, перемотка.
По-итогу решил, что даже с отключением ТНТ с Залы не уйду. Привык я уже к тем техническим возможностям, которые дает Зала, обычное тв - в пень.
Пы. Сы. Конечно, спутник - вариант. Но нам, к примеру, вешать его просто негде. Т.е. выходит, что для нашей отдельно взятой семьи этот вариант не применим. Самым простым решением было IPTV.
Пы. Пы. Сы. Никакого отношения ни к БТК, ни к его "агитаторам" не имею. Все вышесказанное - действительно мое мнение, продиктованное моим реальным восприятием происходящего.