Со скольки лет можно здавать на права котегории АМ? Мне знакомый сказал что типо до 49.9см3 с 14 лет, после и до 125см3 с 16 и с 18 лет остальное! Это правда?
Со скольки лет можно здавать на права котегории АМ? Мне знакомый сказал что типо до 49.9см3 с 14 лет, после и до 125см3 с 16 и с 18 лет остальное! Это правда?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (4 сентября 2011 19:59)
Основание: п3.4.1, п3.5.1
zezar2, чувак, сначала закончить школу с хорошими отметками, а потом, если мама разрешит, идти получать права.
[censored by Juv4ik], в самом деле.
мДа...знаешь что такое культура речи? А еще ты знаешь для чего форум? Чтоб обсуждать какие-то вопросы и задавать эти вопросы! И кстати про школу! Огорчу - довно забыл про неё+) А ты лучше займись своей психикой и не сри в теме!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 сентября 2011 10:54)
Основание: 3.5.17, 3.5.18 здовать, здавать, это в третий класс или в баян.
zezar2, судя по-всему забыли и то, чему в школе учат - думать.
Да и с грамматикой у вас совсем беда.
ммм...как растаки я и подумал, а вот вы не думаете, т.к. я конкретно спросил и вы уж точно знаете ответ, но или набиваете себе посты или вы не уровновешеный человек! Ладно не будим ругать с в теме(пишите в Л.С. если есть притензии). По прежнему жду ответа на поставленный вопрос!
А в ГАИ позвонить уточнить не вариант? Твой вопрос сказал то тебе что ты ленивый и глупый человек. На фишера не наезжай это очень грамотный, отзывчивый и аккуратный человек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zezar2:ммм...как растаки я и подумал, а вот вы не думаете, т.к. я конкретно спросил и вы уж точно знаете ответ, но или набиваете себе посты или вы не уровновешеный человек! Ладно не будим ругать с в теме(пишите в Л.С. если есть притензии). По прежнему жду ответа на поставленный вопрос!
Есть еще вариант: Фишера раздражает неграмотность. Меня она тоже бесит. Так что подучи русский язык, хорошо? Или ты с Кавказа или из Средней Азии?
ой ладно уже. набросились на чела... какбе логично что если человек задаёт вопрос о возрастных рамках получения прав, то понятно что ему не 29 лет...
кто тут больше пяти лет-посмотрите свои первые сообщения на онлайнере и улыбнитесь ![]()
zezar2, просто так сдуру создавать тему в разделе 'мотоциклы' не очень этично тут. есть соответствующие темы в этом разделе... немного упорства и будет тебе счасце! )
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10180 |
23 года на сайте Город:
|
Школу сейчас заканчивают в 17, если пользователь про нее уже "довно зобыл" его не должна парить и возрастная градация получения категорий.
А если пользователь врет, лучше ему пойти и заняться уроками по совету дяди Фишера.
Урбанович Дима:Школу сейчас заканчивают в 17, если пользователь про нее уже "довно зобыл" его не должна парить и возрастная градация получения категорий.
А если пользователь врет, лучше ему пойти и заняться уроками по совету дяди Фишера.
ТС-тролль.