• ZidaneForever Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZidaneForever Junior Member Автор темы

64

14 лет на сайте
    пользователь #448224

Написать сообщение

64
    # 31 августа 2011 19:19

Здравствуйте!

Помогите выбрать тариф. Нужен такой, где я платил бы только за интернет-трафик и то 3 месяца в год ежегодно. Звонками пользоваться не планирую.

Мне видится оптимальным следующее решение:

Берем тариф без абонплаты и к нему ежегодно на 3 месяца подключать интернет-тариф, например, "life:) Интернет 100". По истечении 3х месяцев отключать "life:) Интернет 100" и остальные 9 месяцев ничего не платить, так как тариф без абонплаты.

Это наилучший вариант в моем случае? Если да, то какие из тарифов на Лайфе без абонплаты, к которым можно подключать "life:) Интернет 100"?

• valera314 Member
    офлайн
    valera314 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #174841

Написать сообщение

190
    # 31 августа 2011 21:32

дело в том , что на лайфе нужно раз в 180 дней пополнять счет ---- иначе номер этот отключат.
    Если в течении 180 дней нет пополнения счета - договор на тарифе без абонплаты расторгается. Но сперва обнулится ваш счёт со скоростью 500 рублей в день --- это после 180 дней.
    На всех операторах надо как минимум в пол-года раз пополнить счет.
    Уточняйте у оператора на какую минимальную сумму нужно пополнить счет в пол-года раз, чтобы сим-карту не отключили.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

подойдёт тариф без абонентской платы и без обязательных платежей.
    "свободный" , "простой" , "удобный" .
    Но раз в 180 дней нужно пополнять счет на определённую сумму чтобы не произошло отключения вашего номера и тех вещей которые я описал выше.

Не унывай. Не всегда осень. Бывает и весна. (Никон Воробьев)
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 сентября 2011 06:16
    ZidaneForever:

Здравствуйте!
    Помогите выбрать тариф. Нужен такой, где я платил бы только за интернет-трафик и то 3 месяца в год ежегодно. Звонками пользоваться не планирую.
    Мне видится оптимальным следующее решение:
    Берем тариф без абонплаты и к нему ежегодно на 3 месяца подключать интернет-тариф, например, "life:) Интернет 100". По истечении 3х месяцев отключать "life:) Интернет 100" и остальные 9 месяцев ничего не платить, так как тариф без абонплаты.
    Это наилучший вариант в моем случае? Если да, то какие из тарифов на Лайфе без абонплаты, к которым можно подключать "life:) Интернет 100"?

Любой тариф типа "удобный" или "свободный". Только не забывайте в середине 9-ти месяцев не использования кидать на симку рублей 100 хотя бы. И всё будет нормально!

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • vodachnik Neophyte Poster
    офлайн
    vodachnik Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #359123

Написать сообщение

10
    # 4 сентября 2011 15:04

почему 100? я с банковской карты кинул 1 рубль и мне продлили обслуживание на полгода)))

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 4 сентября 2011 15:22

vodachnik, 1 р с карты не пройдёт, 10 не пройдёт, 100 проходит.