собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
собственно обсуждаем сабж
Для выбора парковочных радаров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
autodraive, я видел много предложений с подкраской.. и это самое важное для моего цвета машины... понял вас
OpJIuk:Такой вопрос: Audi a4 b5 1999г.в. заводской парктроник перестал работать.
Включаешь заднюю - он пищит как-будто уже препятствие вплотную,потом замолкает. При повторном включении задней передачи - не пищит. Может посоветует кто,что делать? можно ли отсоединить неисправный датчик, если дело в нём? или под замену?
Длинный звуковой сигнал при включении задней передачи - сигнал неисправности системы парктроника. Подключение диагностического компьютера на сервисе в большинстве случаев показывает неисправность блока управления парктроника.
офлайн
alehandro.l
Senior Member
|
|
571 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к спецам. Как правильно заэкранировать блок в парктронике ШуМи? А то пищит на все лады по поводу и без повода, нормально начинает работать только когда действительно см 50-60 до препятствия осталось, т.е. в принципе он свои функции выполняет, но предварительное тиликанье как в китайской игрушке напрягает. Пробовал обмотать в 3 слоя фольгой и провод от фольги к ближайшему железному накинуть... Ничего не изменилось. Может коробочку из жести сделать? А? Просто провода не длинные и особо места в багажнике нет что бы таскать блок туда-сюда.
swevalik:Вопрос к спецам. Как правильно заэкранировать блок в парктронике ШуМи? А то пищит на все лады по поводу и без повода, нормально начинает работать только когда действительно см 50-60 до препятствия осталось, т.е. в принципе он свои функции выполняет, но предварительное тиликанье как в китайской игрушке напрягает. Пробовал обмотать в 3 слоя фольгой и провод от фольги к ближайшему железному накинуть... Ничего не изменилось. Может коробочку из жести сделать? А? Просто провода не длинные и особо места в багажнике нет что бы таскать блок туда-сюда.
Ничего не понятно, что вас не устраивает, и чего вы хотите добиться?
выбираю парктроник, назрел вопрос:
Есть парктроники (8-ми датчиковые), у которых в описании указано "Автоматическое включение двух крайних передних датчиков при движении назад с индикацией на ЖКИ мониторе (встроенная функция <доруливания>". Это, например, StarLight SL-578. Функция удобная, у меня такое на С5-м было.
Вопрос - это стандартная функция для 8-ми датчиковых парктроников или нет? Например, есть ли такое у ULTRAVOX V-308? В нете ответа не нашел.
И еще один - кто-нить использовал парктроники с VFD-экранами? Они на самом деле ярче ЖКИ-шных и нормально видны в солнечный день?
что можете рассказать про ленточные парктроники, говорят реклама в нете есть, но я что-то не могу найти
rigi:что можете рассказать про ленточные парктроники, говорят реклама в нете есть, но я что-то не могу найти
Плюсы - нет мертвых зон и не надо сверлить бампер (приклеивается полоса изнутри)
Минусы - работают только в движении (т.е. если авто стоит, то парктроник препятствий не видит / не показывает)
Здравствуйте, имеется опель зафира 7 года, dvd 90 navi, можно ли подключить камеру заднего вида к бк и сколько это будет?
swevalik:Вопрос к спецам. Как правильно заэкранировать блок в парктронике ШуМи? А то пищит на все лады по поводу и без повода, нормально начинает работать только когда действительно см 50-60 до препятствия осталось, т.е. в принципе он свои функции выполняет, но предварительное тиликанье как в китайской игрушке напрягает. Пробовал обмотать в 3 слоя фольгой и провод от фольги к ближайшему железному накинуть... Ничего не изменилось. Может коробочку из жести сделать? А? Просто провода не длинные и особо места в багажнике нет что бы таскать блок туда-сюда.
А зачем его экранировать? У вас наверно датчики низко стоят или направлены на землю, вот и пиликает почём зря.
Lotoss:Хочу поставить парктроник на Renault megane 2 хэтчбэк, sho-me, 4 датчика только звук, дисплей не нужен в принципе
Сколько интересно это обойдется???
А зря, что без дисплея, очень удобно знать сколько осталось см. Я сам себе ставил, ничего сложного нет.
подскажите плиз!
авто - Opel Zafira, приехала из Германии с уже установленным парктроником (вроде как с завода ставился). При включении задней пищал постоянно. Стали разбираться - поломан один из датчиков. Система парковки BOSCH, код запчасти на датчике почти не читаем, вижу только первые цифры.
скажите, можно заменить этот датчик любым другим? (даже от китайца?) или важно искать именно такой же? (датчик подключается через 3-х контактный разъем)
Горыныч:подскажите плиз!
авто - Opel Zafira, приехала из Германии с уже установленным парктроником (вроде как с завода ставился). При включении задней пищал постоянно. Стали разбираться - поломан один из датчиков. Система парковки BOSCH, код запчасти на датчике почти не читаем, вижу только первые цифры.
скажите, можно заменить этот датчик любым другим? (даже от китайца?) или важно искать именно такой же? (датчик подключается через 3-х контактный разъем)
В обычных китайцах идут датчики на 2-а провода. Каким-то образом поменять 3-х контактный на 2-х контактный не предстовляеться возможным. Я бы в вашем случае рекомендовал отключить неисправный датчик и ездить без одного датчика.
Китайский парктроник при включении тестирует датчики и выдает в случае неисправности надпись на дисплее Е 1 (2,3,4 кол-во неисправных датчиков). Так вот при включении в 50 процентов случаев выдает ошибку Е1, но при этом этот якобы неисправный датчик работает как положено, расстояние показывает корректно. В чем может быть проблема?
zbrush:Китайский парктроник при включении тестирует датчики и выдает в случае неисправности надпись на дисплее Е 1 (2,3,4 кол-во неисправных датчиков). Так вот при включении в 50 процентов случаев выдает ошибку Е1, но при этом этот якобы неисправный датчик работает как положено, расстояние показывает корректно. В чем может быть проблема?
Попробуйте поочередно поотключать датчики, пока не пропадет надпись о неисправности. Затем только останется поменять неисправный датчик.
Неисправного датчика нет, в том то все и дело. Проблема только при включении парктроника, а так все датчики работают отлично. Подозрение на то, что парктроник во время включения ловит глюк в тест режиме. Если раз 10 подряд вкл-выкл, обязательно будет появляться ошибка. Во время же обычной парковки, когда парктроник 1-2 раза приходится включать, то проблемы нету. Вспоминается сказка А. Пушкина "...не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
zbrush:Неисправного датчика нет, в том то все и дело. Проблема только при включении парктроника, а так все датчики работают отлично. Подозрение на то, что парктроник во время включения ловит глюк в тест режиме. Если раз 10 подряд вкл-выкл, обязательно будет появляться ошибка. Во время же обычной парковки, когда парктроник 1-2 раза приходится включать, то проблемы нету. Вспоминается сказка А. Пушкина "...не гонялся бы ты поп за дешевизной"...
Тогда предположительно неисправен процессор.
Доброго всем дня.
Собираюсь поставить на авто датчики парковки! ТОЛЬКО ЗАДНИЕ.
АВТО - SKODA Octavia II (A5) SLX (Elegance) 1.9 TDI.
2006год.
Мощность - 105 (л.с.). 77кВ.
Подскажите что лучше поставить? Может ссылку кто оставит в личных.
Заранее всем спасибо.
Привет всем. Такой вопрос. Может кто знает, или у кого-нибудь есть схема подключения парктроника Cobra 0168. К блоку управления подключается 4 провода датчиков, зуммер, и питание. Вот в нем и проблема - три провода: красный (+), черный( - (от черного потом отходит синий)), другой синий (?). К чему эти синие подключать? Там есть такая функция - калибровка. Как ее проводить. Может эти синие для нее и надо?