[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар или за символическую плату в любом состоянии клавиатуру Cirque Smooth Cat (GKB380) или любые запчасти от нее.
80295782597
Может у кого дома есть джембе или дарбука ненужная или с порваной мембраной? Могу поменять на что-нибудь символичное или купить за скромную сумму. в лс
приму в дар или за небольшую плату дверку жарочного шкафа либо только стекло от дверки для электроплиты(бытовой) Dixi 1403-01E
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или за символическую цену не рабочие задние амортизаторы (1 пара) на Mitsubishi Carisma 2001 г.в.
Для ДЕТСКОГО ДОМА примем в подарок аквариум...
Может что и другое для детей...
SandS:Зарядное для Nokia "тоненькое"... Можно нерабочее...
Всё ещё приму...
Ищется USB-кабель для цифровика BenQ DC C1020.
+375298579531 Ян
может у кого завалялась йогуртница... приму в дар с удовольствием. знаю, что могие не используют и закидывают на антресоли. а мне надо
Нужен комод или что-нибудь в том же духе для съёмного флета. Приму в дар или куплю за символическую плату.