В.С.:
Cap_Obvious, А вы к соседям переметнитесь, у них и дешевле и быстрее и надежнее...
А вы очень глупую моду взяли на этой ветке - посылать всех и отсылать. Откуда такие привелегии? Бравада возрастом? Так в ответ вам восточная пословица: "Старость не значит мудрость". Если вы не в состоянии требовать дешевле и качественнее - это ваши проблемы, я хочу дешевле и лучше. Прощайте.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
Pshek-1983:
Внимание Вопрос:
Измененный генплан каменной горки 5 вообще существует?
Хочется ознокомится че вообще может ожидать.
Если у кого есть поделитесь радостью
Видел наброски в каком-то журнале, связанном со строительством или архитектурой (в них не разбираюсь). Короче там были две панельки вместо школы, три столбика на одной из сторон перекрестка Неманская-Казимирская (ранее должен был быть дом, симметричный полукруглому, как с нашей стороны). Далее - Сквича нет, только гостиничный комплекс от него. Никаких футбольных полей и парка, а уплотненная жилая застройка. Где-то напротив нашего дома через дорогу будет поликлиника и ЖЭС, может, еще и небольшой магазин. Парк будет то ли перенесен дальше в сторону Ждановичей, то ли будет урезан. Самое интересное, что это было решено где-то в первом квартале этого года. Насколько это на 100% будет воплощено в жизнь, не знаю. Но то, что панельками "закрывают" все проекты, не нашедшие инвестора, уже о чем-то говорит.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды
gn122:
...А вы хоть знаете, что дом у вас нормальный, кирпичный, утепленный, возможно, с рекупирацией....
О_о !!! А что есть варианты (или, типа, не на всех этажах??)
gn122:
Возмущаются, как я понимаю те, кто является, так сказать, в меру нуждающимися.
А у нас уже людей на классы делят? А если я не вмеру нуждающийся, то я ваш друг?
gn122:
Главное, создать уют в доме, и в первую очередь, в своей квартире, а это зависит от человека.
Главное-выполнять обещания!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд
тошик:
А где добро,главное что б дом достроили нормально,а что рядом это везде так,я живу в Лошице у меня машины под окном кпуглые сутки ездят так как вьезд один к домам, иничего а по плану было по другому .
В других новостройках наверно не так красиво все рассказывают,туту ждеш чудес ,а получаеш как везде.Долго писать но Устинчика склоняют по полной.
Да так, наверное, везде.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
В.С.:
А вы спасибо сказали застройщику за построенный дом???
Скажу, но разве он за спасибо работает?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Pshek-1983:
Нотка оптемизма:
УНР ,застройщик, лучший в целом мире,
Скоро мы получим по новенькой квартире.
Боюсь, что от этого стоимость квадратного метра для вас ниже не станет