Акция! Покупая 350Д кит вы получаете в ПОДАРОК проф штатив Manfrotto 718B за 99 у.е.
Ищите у продавцов каталога http://catalog.onliner.by/prodoffers/eos350d/
Акция! Покупая 350Д кит вы получаете в ПОДАРОК проф штатив Manfrotto 718B за 99 у.е.
Планирую купить данный фотик- подскажите также у кого из продавцов по вашему опыту всё нормально с гарантией- 2 года через минские сервис центры ??
mamanov:Акция! Покупая 350Д кит вы получаете в ПОДАРОК проф штатив Manfrotto 718B за 99 у.е.
http://www.manfrotto.com/page2052.html
давайте уж будем корректны - не 99 у.е.
я покупал за 70 тут, в Минске, а на шоп.бае они есть по 75-80. не надо приукрашивать.
кроме того, это никакой не подарок. просто идут такие киты - 350-ка и штатив, так что все заложено в цену комплекта. на штативе даже наклеечка соответствующая - сделано для сапопа.
хотя скажу честно: штатив хороший! брать его стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Putrach:mamanov:Акция! Покупая 350Д кит вы получаете в ПОДАРОК проф штатив Manfrotto 718B за 99 у.е.
http://www.manfrotto.com/page2052.htmlдавайте уж будем корректны - не 99 у.е.
я покупал за 70 тут, в Минске, а на шоп.бае они есть по 75-80. не надо приукрашивать.
кроме того, это никакой не подарок. просто идут такие киты - 350-ка и штатив, так что все заложено в цену комплекта. на штативе даже наклеечка соответствующая - сделано для сапопа.хотя скажу честно: штатив хороший! брать его стоит.
Если вы читать не умеете по английски, то воспользуйтесь переводчиком на штативе написано:
Canon
produced by MANFROTTO
NOT for SALE дословно: НЕ для ПРОДАЖИ
Еще раз повторяю компания CANON проводит акцию, всем кто покупает EOS 350D, 20D в подарок штатив Manfrotto 718B (БЕСПЛАТНО), который стоит в рознице 99 у.е.
P.S. Кто виноват, что так называемые дилеры продают их отдельно по 70-75 у.е. когда должны выдавать бесплатно!
Спешите количество штативов ограничено!
1. не надо выдавать набор, составленный производителем, за подарок. выглядит, похоже, но не надо пускать пыль в глаза. никто же не кричит про китовый объектив "купи тушку 350-ки и получи ef-s 18-55 в подарок", потому что это неправда. вот и не надо играть на любви к халяве.
2. не умничайте. читать я умею.
3. 99 у.е. он не стоит. если где-то он по столько и продается, то с таким же успехом за углом можно и за 299 найти. это не его цена.
p.s.: акция сапоп? могу я увидеть ссылки или она существует только в головах продавцов?
Putrach:1. не надо выдавать набор, составленный производителем, за подарок. выглядит, похоже, но не надо пускать пыль в глаза. никто же не кричит про китовый объектив "купи тушку 350-ки и получи ef-s 18-55 в подарок", потому что это неправда. вот и не надо играть на любви к халяве.
2. не умничайте. читать я умею.
3. 99 у.е. он не стоит. если где-то он по столько и продается, то с таким же успехом за углом можно и за 299 найти. это не его цена.p.s.: акция сапоп? могу я увидеть ссылки или она существует только в головах продавцов?
1. боди стоит дешевле кита, кит со штативом стоит не дороже кита без штатива улавливаете?
2. а никто и не умничает, позвоните в представительство Canon Тел.: +7 495 258-5600
3. его оптовая отпускная цена (не путать с халявными NOT for SALE) около 90 у.е. это можно найти в google
4. вы думаете продавцы самостоятельно закупили штативы, наклеили на них лейблы Canon и раздают обычно так делают производители, чтобы стимулировать продажи стоков перед выходом новой модели
Всем доброго здоровьицца!
Уважаемые профессионалы и любители с большим стажем. Будьте любезны, ответьте на вопрос.
У меня сейчас простая 3-мегапиксельная мыльница Canon. Хочу купить что-нибудь посерьезнее, в бюджете до 1 килобакса. Парюсь в раздумье купить компакт-камеру Sony DSC-F828 или зеркалку Canon EOS 350D. Обе укладываются в мой бюджет, по отзывам владельцев тоже устраивают обе.
Вопрос вот в чем. Хотелось бы зеркалку Canon EOS 350D, но дело в том что у меня плохое зрение (близорукость, минус 2, осложненная астигматизмом). То есть в принципе, обычной линзой зрение до единицы не корректируется. Насколько критично плохое зрение при фотографировании зеркальной камерой. Есть ли там режим автофокусировки и насколько погрешность данного режима отличается от ручной фокусировки при нормальном (1) зрении?
Спасибо всем, кто ответит.
( близорукость, минус 2, осложненная астигматизмом)
у 350д на окуляре есть диоптрическая коррекция. по второй, никто не мешает работать в очках.
Есть ли там режим автофокусировки
конечно же.
Спасибо.
Еще вопрос от чайника, хотя в свое время лет 20 назад фотографировал Зенитами-B, -Е
Скажите плиииз, уважаемые, что такое КИТОВЫЙ объектив.
Блин, в джипах знаю весь сленг, а вот в фотоаппаратах - увы, чайник.
Еще вопрос от чайника, хотя в свое время лет 20 назад фотографировал Зенитами-B, -Е
Скажите плиииз, уважаемые, что такое КИТОВЫЙ объектив.
Kit - это набор. Сейчас некоторые любительские зеркалки идут не отдельно тушкой, а с недорогим объективом в комплекте. Кстати, несмотря на дешевизну - объектив достаточно приличный с удачным для 1.6 кропа диапазоном (18-55).
Парюсь в раздумье купить компакт-камеру Sony DSC-F828 или зеркалку Canon EOS 350D
Думать тут нечего. 350D без вариантов. Sony это просто компакт-переросток. 350D - это полноценная зеркалка с настоящей матрицей.
Есть ли там режим автофокусировки и насколько погрешность данного режима отличается от ручной фокусировки при нормальном (1) зрении?
автофокус там не как у Зенита , фотик сам фокусирует без участия тебя.
r00t,
Думать тут нечего. 350D без вариантов. Sony это просто компакт-переросток. 350D - это полноценная зеркалка с настоящей матрицей.
Дружище, не все так однозначно! Сознательно купил именно 828й потому как играть в игру - купи мне новый объектив НЕ ХАЧУ!!!!!
Romuald Werewolf:r00t,
Дружище, не все так однозначно! Сознательно купил именно 828й потому как играть в игру - купи мне новый объектив НЕ ХАЧУ!!!!!
Не стоит брать 828, когда есть замена R1!
350D Kit будет по лучше этих двух камер и вообще если габариты и вес одинаковы зачем выбирать DSC не понимаю.
mamanov,
Не стоит брать 828, когда есть замена R1!
не совсем и замена она к сожалению
Если бы они тупо матрицу туда запихнули в 828 - был бы СУПЕР фотик
СУПЕРЦИФРОМЫЛЬНИЦА
Собираюсь покупать 350D или 20D, посоветуйте на что обратить внимание при покупке.
И как проверить на наличие битых и др. типа пикселей?