R_Baron, где это вы так взяли????? . Мне мой фот обошёлся в 250 вместе с флеш 8 гб. 6 класса
BONDит007, ага я сам поразился когда ценник назвали, я рассчитывал минимум в 300-320 вложится
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
R_Baron, а это он вам скидку сделал, или у него цена для всех такая? Если для всех, то подскажите, где находиться ваш хороший знакомый.
Всё никак не выберу камеру, изучаю потихоньку. Пока понравился Nikon D3100. Но там нет брекетинга. Подскажите, пожалуйста, другие модели ему подобные с этой функцией из той же ценовой категории. Или альтернативу этой функции. Знаю о ней пока только в теории.
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Sonata:Знаю о ней пока только в теории.
На практике она вам зачем?
Для обсуждения зеркалок есть отдельная тема
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
vesna88, nx5 самая лучшая камера среди мыльниц, фото просто огонь будут. ( Цитирую Kisel_S )
R_Baron, и на сколько выше?
Vladyflash, Ну как я считал в одном инет магазине, то выходило за все около 320 уе.
Vladyflash:vesna88, nx5 самая лучшая камера среди мыльниц, фото просто огонь будут. ( Цитирую Kisel_S )
Огонь однозначно, тока надо ещё в объективы два раза по столько вложить, а если портретов захочется, то и до конца 2012 подождать, пока Самс 85/1,4 выпустит.
Vladyflash:vesna88, nx5 самая лучшая камера среди мыльниц, фото просто огонь будут. ( Цитирую Kisel_S )
Учитывая, что это не мыльница, а беззеркалка, удивительно яркое сравнение.
У NX5 очень плохой экран и видоискатель, что может испортить все впечатление от аппарата.
Всем привет, вот столкнулся с дилеммой с которой сталкиваются многие - это выбор фотоаппарата. Хочу себе купить ультракум с возможностью ручной фокусировки и не знаю что выбрать. Уже кучу обзоров пересмотрел, склоняюсь к Fujifilm s3200 s4000. Но беспокоит что на них фотки замыленные получаются если верить обзорам. Ещё незнаю есть ли в s3200 ручная фокусировка потому что нигде толком не пишут. Так же рассматривал Nikon l120 и Olympus SP610 но как то Фуджик ближе что ли. Вообщем посоветуйте может есть другие варианты. Конечно самое основное это хорошее качество фотографий ну и видео в HD тоже не помешает.
DemonX, бери canon sx130 is. Там точно есть ручной фокус, да и по фоткам он будет выигрывать по сравнению с Фуджиками. И ещё таким зумом вы сможите снимать только в солнечную погоду пейзажи, в остальном без штатива толку от него 0. В canon'не sx130 12х зум, но я обычно использую где-то до 8х
Незнаю я как то не в восторге от SX130 фотографии не самые выдающиеся да и аккумуляторы жрёт как скотина. У меня был А480 так тот через пару месяцев тоже аккумуляторы убивать начал и батареек на 40 фоток хватало так что я как то к кэнонам не очень отношусь.
DemonX, тогда вот вам мой совет: возмите флешку, сходите в какой-нибудь магазин, где есть фуджики, попросите сделать пару кадров на свою флешку, затем дома просмотрите на компе и выберите какой вам больше понравится+сможете пощупать и оценить эргономику каждого.
P.S. Зря вы так с канонами, зря