Не знаю, как остальных, но лично меня бесят тарифы приближённых к богу. Да, я понимаю, кушать всем хочется, НО.. Заявляются к вам раз в месяц разные ( чаще всего) люди, потряхивают замусоленной тетрадкой ( селёдку в неё заворачивали, что- ли), и произносят следующую фразу: -Ззззбззз ( это наверное добрый день, не помешали ли вам, как ваше здоровье и т.п.), вот, собираем на (костёл, церковь, синагогу, стриптиз, хлебушек). А живёте вы у нас на улице ( нет, блин, в подвале обитаю).зззз, да, на вашей улице не меньше 50 тыс ( раньше было 10 - но кризис же). Вот ваша соседка....зззз. Вот, распишитесь тут ( накой чёрт расписываться, тетрадки не живут более месяца).
Да, пару раз выставлял натуральным образом на улицу ( за шиворот, сучит, гад, ножками по полу, дотянуться пытается) - не люблю, когда чужаку в моё отсутствие ( это они так думают) шарят по шкафчикам.
А вообще, где как. И кому повезёт. Не говорю за всех, но каждый жук и жаба старается найти место поспокойнее и потеплее ( церкви самое то), а потом ещё пытаются тебе навязать свою веру. Хватает свидетелей иеговы ( а вообще их много очень), а тут ещё эти.