так в магазине центральный есть .я брал за 438к маленькая баночка.
pimer, ну и как, вкусно? как качество? чьё производство интересно (она ведь запрещена к продаже в РФ).
маленькая - это сколько грамм?
Fes:она ведь запрещена к продаже в РФ
Неправда. Есть во всех крупных магазинах. Не говоря уже о специализированных.
нет. Просто без посредников. а во вторых надо объем поддерживать а покупательская спасобность падает...
перед покупкой могу дать на дегустацию))
Красная икра щас в гиперах по 4$ за 130грамм. Интересно, есть ли где черная по старым ценам?
SEKA:Красная икра щас в гиперах по 4$ за 130грамм. Интересно, есть ли где черная по старым ценам?
сложно назвать это икрой... скорее это отходы от очистки нормальной икры от ястыка. на вид -- вязкая каша из какой-то слизи с добавлением лопнувших икринок. к тому же жутко солёная. даже кот её не ел. икру лучше брать на развес, свежую, или в крайнем случае в стекляной таре, хоть видно что покупаешь.
С чёрной икрой тоже не всё чисто. Могут легко подсунуть чёрную икру морского окуня (икра боуфин). На вид она такая же как осетровая, да и на вкус наверное только гурман определит, а стоит в 10 раз дешевле. komers88, видать такую и предлагает, но в литве в гипере 500гр. банка стоит 150 баксов, а не 700.
ZxZ:это не икра за 150
почему не икра? совсем даже икра. просто я говорю про цены на неё в прибалтике. легально ввезённая икра боуфина таже банка в москве 500гр. стоит 500 баксов и выше. в прибалтике можно взять за 150. в частном порядке провезти пару банок через границу думаю вполне реально, особенно на поезде.
в том то и дело, что осетровая чёрная меньше 2тыс. баксов за кило стоить не может впринципе (если легальная). помнится несколько лет назад кто-то тут на онлайнере продавал чёрную по 200 за кило. народ ломанулся брать, продал довольно много, в итоге оказалось что это желатин с селёдкой.. а вот Боуфин вполне так себе даже хорошая икра. особенно по цене.
ZxZ:по старым это по каким
По докризисным. Банка красной икры 130 грамм в Просторе стоит 33000
Жестяная банка 140 грамм в Короне 36000
Стеклянная банка 90 грамм с истекающим сроком годности в Короне за 26000
neodoline:икру лучше брать на развес
Не вопрос. Магазин Санта-Фиш на Комсомольской - 272000 килограмм буквально неделю назад.
Вот я и задумался, что помню видел банку черной икры за ~300 к весной. Сечас бы купил
neodoline:SEKA:Красная икра щас в гиперах по 4$ за 130грамм. Интересно, есть ли где черная по старым ценам?
сложно назвать это икрой... скорее это отходы от очистки нормальной икры от ястыка. на вид -- вязкая каша из какой-то слизи с добавлением лопнувших икринок. к тому же жутко солёная. даже кот её не ел. икру лучше брать на развес, свежую, или в крайнем случае в стекляной таре, хоть видно что покупаешь.
С чёрной икрой тоже не всё чисто. Могут легко подсунуть чёрную икру морского окуня (икра боуфин). На вид она такая же как осетровая, да и на вкус наверное только гурман определит, а стоит в 10 раз дешевле. komers88, видать такую и предлагает, но в литве в гипере 500гр. банка стоит 150 баксов, а не 700.
вот народ интересный, Толи читать не хотят, толи просто поболтать людям хочется.
я же четко написал что есть свидетельство, все бумаги... Плюс Дам на дегустацию, можете взять и хоть в лабораторию отнести и проводить эксперименты на выявление черная эта икра или нет..... Я думал, тут на форуме людям действительно интересно и они хотят купить этот деликатес, а тут оказываются только обсуждают и говорят что тот или другой врет... вообщем если кто хочет пусть звонит, пробует, изучает, рассматривает под микроскопом,мне нечего скрывать или врать. есть предложение а вам решать надо это вам или нет.
И кстати, я тут смотрю собрались знатоки икры, которые уже фантастические цифры приписывают за банку.
Дабы развеить ваши фантазии, я дам вам ссылки на официальные сайты. В РФ есть два легальных крпуных поставщика черной икры. они разводят осетра в специальных аквариумах, у них есть все разрешения. И кто будет в РФ может легально у них купить. И перестаньте нести всякий бред про цены 1.2$ за кг. .
http://russian-caviar-house.ru/ это поставщик.
http://rtf-diana.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=viewcat ... 1&Itemid=4 -- а это рыбная ферма на каторой выращивается рыба
Про ознакомиться с информации, и если надо звоните.
ну, когда эти горе-коммерсанты научатся читать? где ты увидел цену 1.2 за 1 кг?