nikita2011, скажите, вы прикалываетесь или вы э... не прикалываетесь?
Какой ещё супербизнес,то что кто-то купил себе нормальную(далеко не самую дорогую даже из БМВ) машину--это не показатель,оно показывает только то,что у них нормальные зарплаты,не более
Налоги они не платят
А вот по поводу всеобщего одобрения...Вы считаете,что будет лучше,если люди перестанут уважать церковь и её законы?Что начинается тогда мы уже видели на примере СССР 20-50 гг.А в современном обществе этим непременно воспользуется всякая пидерасня и прочие недоделы,кстати именно этим они сейчас и занимаются в тех странах,где происходит кризис религии и духовности.
Так,что моё личное мнение,пускай они далеко не идеальны,но церковь нужна нашему обществу.Пускай они себе покупают хоть Бентли,замки за рубежом,но если они смогут убедить людей жить по божьим законам,им многое можно простить
так у нас же, вроде, за неуплату налогов жестоко карать должны, не? даже запросу в другие страны дают...
скажите, зачем вам церковь? вы крещеный? как часто ходите на исповедь, соблюдаете ли вы пост? что там еще... милостыню подаете?
а то одна на немиге меня попросила, я ей ответил: "бог подаст", так она что-то нехорошее говорила... 
А они и показывают,правда далеко не все и не всегда,но они тоже люди.Вспомните святых людей,их достаточно в церкви было
можно я к вам в туалет ходить буду? ну.. мне приспичет, а рядом ваш дом... если туалет будет занят, я подожду в прихожей... вы же не на полчаса его занимаете