Не нашел подходящую ветку,пришлось создать.Все что касается фото -мото -темы можно разместить здеся.(а может есть ветка ,то подскажите как называется)
Вот нашел две симпатишных картинки.

Не нашел подходящую ветку,пришлось создать.Все что касается фото -мото -темы можно разместить здеся.(а может есть ветка ,то подскажите как называется)
Вот нашел две симпатишных картинки.
Nord750, дурак, что ли? Четвёртый день на сайте, пять постов, а уже Новые МегаНужные ветки заводишь.
"Фото наших байков", 129 страниц.
Если цель какая-то другая, то можно полистать страницы форума. Их 19 штук. 906 веток, кроме этой. Не можешь найти - спроси меня.
Зачем наезжать - нормальная тема, имхо, и фоты прикольные. Главное, чтоб флуда по-меньше. Заходишь на сайт, а тут - картинки новые про байки 
Авари:Nord750, дурак, что ли? Четвёртый день на сайте, пять постов, а уже Новые МегаНужные ветки заводишь.
Если цель какая-то другая, то можно полистать страницы форума. Их 19 штук. 906 веток, кроме этой. Не можешь найти - спроси меня.
Ату его!АТУ!!!
)))
Авари:Nord750, дурак, что ли? Четвёртый день на сайте, пять постов, а уже Новые МегаНужные ветки заводишь.
А ты родной не воспаляйся так и на личности не надо переходить.Я спросил на всякий случай,сам видишь новичек,подскажи и укажи.На кройняк ,админ тему может прикрыть ,как не нужную.И люди вродь не супратив.
у тебя какая-то неконтролируемая агрессия. нежнее Авари, нежнее))
Ту d1vert.А тебе ,веселый заводатор ,я бы посоветовал не подстрикать и не ждать новых веселых постов,лучше фото хоршее выложил.)
Fisher!:Еще одна ветка для пожирания трафика.
А мотостринги трафик не жмут?;)))
http://www.motoclub.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1226&sid=417887a ... 9855df1650
Nord750:Fisher!:Еще одна ветка для пожирания трафика.
А мотостринги трафик не жмут?;)))
мотостринги не трошь. это святое!!!))))
Nord750, половина людей, которые не против - клоуны! ![]()
Собственно. Мопед твой - "Фото наших байков". Мопед очень крут - "Самый быстрый/эксклюзивный фото в Минске". Мотоцикл прикольный - "Мотоприколы". Ну очень захотелось поделиться чем-то - "Болтовня на околомотоциклетные темы". Мотоцикл с сиськами - "Мотостринги". Подрочить на сферический мото в вакууме - в гугль.
АвариГлавный клоун это ТЫ. Не нравится не лезь в тему.Везде нужно свой (быдляцкий) нос всунуть.
ТС подпиши в теме осторожно ТРАФИК.
Хорошая тема.Вот у меня есть много фото сделанных мною,в гугле их нет.

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕХ Картавать ,если пост без фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR:Хорошая тема.Вот у меня есть много фото сделанных мною,в гугле их нет.
Читать: "Хорошая тема. Вот у меня есть много говнофото сделанных мной, нахрен кому нужные в сети."
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
TriveR, а шо ты кипятишься? тя поначивают, а ты уже и в бой рвешься) спокойней тоже)
ИМХО. Да фиг с ним, хай будет тема.. На крайняк - молодеж на мотоциклы посмотрит. Да и не тока.. Может кто для себя какие выводы сделает. Один фиг - в оффтоп уйдем.