Putrach, у меня никогда не было вайфая, и более того никогда не интересовался. Это что зазорно?
Вы когда либо рисовали в своей жизни? Можете сказать, что рисовать стали с самого детства? Так давайте после вашего положительного ответа, потому как иного не может быть, я скажу, что перестаньте, ведь куда вам до более менее нормального студента художественной академии.
Точно также вас можно ткнуть в медицине, хотя наверняка знаете много болезней и даже как некоторые лечатся, в музыке, ведь как минимум ноты знаете и хоть что-то да понимаете, в строительстве, ведь при ремонте вы удосуживаетесь на каких-то основаниях морочить голову рабочим за их "некомпетентность", на дороге, когда за рулем... да и т.д.
Не кидайтесь больше глуповатыми выводами не зная ничего о собеседнике. Ведь то, что я за компьютерами с 94, не гарантирует того, что обязан знать все вдоль и поперек. Тем более уже сказал, что я просто достаточно продвинутый пользователь, способный снять-поставить необходимый компонент, установить-удалить необходимую мне программу. Сейчас вот вдруг решил заменить обычный модем на вайфай, вчера решил, вчера сделал обмен. Я данной темой интересуюсь меньше суток. Когда вам что-то становится интересно, вы уже через пару минут все знаете, или надо побольше времени?
И вообще то что вы привели в цитатах, это банальный мыслительный процесс основанный на вопиющем как выяснилось недостатке информации, если вам от этого смешно, мне вас жаль, ведь становится ясно, что такое дело просто незнакомо, а жаль, именно это свойство мозга очень помогает в любых ситуациях, потому как помогает порой значительно шире проводить анализ, не исключая стандартные коридорно линейные, когда уже есть известные 2+2