Vertolet, какой зайчик!
yurry, как неплохой стрелок скажу, что скорее мишень
Tiger RDN:yurry, как неплохой стрелок скажу, что скорее мишень
тссс.... а он то не знает...)
http://[censored]/uploads/posts/2011-08/1313741886_demotivators_88.jpg
улыбнуло
_Sergeyka_:chapokliak, у меня есть кит 18-70, совершенно исправный, но ненужный в хозяйстве. В л/с стучите если что...
Zmiter-72:2chapokliak
По-моему самый оптимальный вариант. http://cgi.ebay.com/Sony-DT-50mm-F1-8-Lens-SAM-SAL50F18-/25082608 ... 3a66664792
А если нужен КИТ 18-55, то можно подумать.
18-55 за сколько отдашь? если конечно еще актуально? У меня 18-70 накрылась шестеренка в автофокусе, ремонт дороже объектива, может кто что подскажет?
народ я с вас поражаюсь... мой кит и в дождь и в пыль и в грязь фоткает... и слава богу 3й год всё впорядке
VideograF:народ я с вас поражаюсь... мой кит и в дождь и в пыль и в грязь фоткает... и слава богу 3й год всё впорядке
Повезло значит... Мой кит тоже сдох
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yurry:снайпер
246-2.jpg
эта куча камней--на самом деле фонтан, в тот момент выключенный. когда снимал---главная мысль была, только бы внезапно не включили
Мой кит отработал от силы 1,5 месяца и в один прекрасный момент просто захрустел...... в мастерской сказали, что ремонтировать дороже, чем он стоит сам. Вот и ищу сейчас альтернативу.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
sangrom:Мой кит отработал от силы 1,5 месяца и в один прекрасный момент просто захрустел...... в мастерской сказали, что ремонтировать дороже, чем он стоит сам. Вот и ищу сейчас альтернативу.
вопрос в бюджете---огласите===подскажем а то и поможем в приобретении в нашей системе достаточно много наджных стёкол, которые служат не одно десятилетие.
sangrom,
medion9700:подскажем а то и поможем в приобретении в нашей системе достаточно много наджных стёкол, которые служат не одно десятилетие.
Они подскажут!
начально 60-70 $... к концу месяца могу расшириться до 100... в Нынешнее время тяжело что-то большее выделить.
sangrom:начально 60-70 $... к концу месяца могу расшириться до 100... в Нынешнее время тяжело что-то большее выделить.
Может малыш 35-70\4 ?
TOTO1991:sangrom:начально 60-70 $... к концу месяца могу расшириться до 100... в Нынешнее время тяжело что-то большее выделить.
Может малыш 35-70\4 ?
За сколько отдашь?
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|