У кого есть драйвер???
Tanuska:Ни как не могу разобраться как подключить NOKIA 6060 к компу???Комп просто его не видит.И есть ли разница в кабелях??Подключаюсь через мини ЮСБИ от сони эриксона??? Confused
Уважаемая "Tanuska" если Вы хотите узнать как подключить nokia 6060 к компьютеру смотрите тут: my-nokia.by.ru или пишите на e-mail: 6060nokia@rambler.ru
Там я все подробно описал, там же программа и драйвер, скоро выложу и бесплатный контент для 6060.
Удачи!
zambiz:блин... закачал на тилифон mp3 - 900kb
прослушал...играе
поставил песеньку на звонок... телефон выключился сам... и больше не включился
включается на 1-2 сек и тухнет опять... чё делать
Данная модель может подвисать при использовании MP3 (это глюк nokia 6060), чтобы этого небыло желательно использовать формат midi.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера установил и настроил jimm на этот телефон. Все работает!! Кому нужна помощь в этом деле - пишите. Lord86@[censored]
Может здесь есть кто-нибудь кто может отдолжить или продать USB Дата-кабель для этого телефона?! Буду благодарен 
Кто знает сервисные коды на Nokia 6060? У меня такая проблема - запустил игру и телефон после этого перестал работать. При включении после ввода пин-кода телефон показывается как обычно картинка стандартная картинка Nokia (с руками) и после это телефон отрубается+ пару раз маргнёт дисплей с белым фоном и всё.
Если кто нибудь поможет вышлю пиво на ваш номер телефона или на WebMoney.
Мой ящик p909@rambler.ru
люди поделитесь прошу вас драйвером от модема... а то найти в интернете чет не могу... удивительно на официальном сайте их НЕТ!!
artboolat@gmail.com или ссылку!?
так что там с драйверами к этому телефону, нигде нарыть не могу, поделитесь ссылками, my-nokia.by.ru
Profilic2303 - я такой ставил - непомню где брал - там exe файл PL-2303 Driver Installer.exe 1.6мб
zambiz
ты можешь выслать эти файлы(прогу и драйвер) или хотя бы драйвер на имэйл мне? то что я нахожу в инете, лежит на фтп серваках, а я из общаги сижу, и у меня доступа к фтп внешним нету...
eсли что _sarge_@[censored] ![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если кто знает, можно ли синхронизировать контакты на нём через вап\жпрс
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Решил проблему бородатым методом - при помощи симки. Коряво вышло, но похоже это единственный вариант.