то же вижу платье - все гуд!
позволю себе высказать свое ПЕРВОЕ впечатление о кадре - не сразу понял как лежит девушка и это отвлекает, т.е. больше думаешь о том как же она все таки лежит, чем о самом кадре .
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
то же вижу платье - все гуд!
позволю себе высказать свое ПЕРВОЕ впечатление о кадре - не сразу понял как лежит девушка и это отвлекает, т.е. больше думаешь о том как же она все таки лежит, чем о самом кадре .
(-FLiP-), да, платье как раз очень хорошо по яркости, на бумаге будет еще лучше.
Но в целом кадр - какая-то раскорячка, уж извините
Дочка моя сказала: папа когда ты себе такой объектив купишь(очень качество понравилось)? Потом сказала, что мешки под глазами чуть пофотошопить не мешало бы.
gmsambl4, вторая оч хорошо с бегущей такой, драйвова! и по обработке нра! только что вторая девчонка контект привносит фальшивый
офлайн
TcheburatoR
Senior Member
|
|
1311 |
21 год на сайте Город:
|
(-FLiP-):Ребят, а где убитые платья?
Видимо в Минском Море кто-то Tied рассыпал. К этим платьям ни песок, ни тина болотная не пристовала.
gmsambl4, )))
Народ, может кто отдолжит ББ (75-300)?
(-FLiP-):Secure, а платье не пересвечено?
нет, в норме все по гистограмме
gmsambl4:кое-что из моего:
покажу свою версию твоего первого кадра... Тут как раз-таки и видно убитое платье.
Бумеранг:Secure, а мне вот нравится Биотаром такие сюжеты снимать
что-то в этом есть. "Глазами подвыпитого фотографа"
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
medion9700:попробовал тоже немножко пофотать старенькой D7D
- ужасные позы.
Кит сказали можно выбрасывать... вышла с офиса и разревелась,что я за косяк??((((
На что его можно сменить,чтоб бюджетно и адекватно??(((( хелп...
а это смех сквозь слёзы.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
chapokliak, у меня есть кит 18-70, совершенно исправный, но ненужный в хозяйстве. В л/с стучите если что...
2chapokliak
По-моему самый оптимальный вариант. http://cgi.ebay.com/Sony-DT-50mm-F1-8-Lens-SAM-SAL50F18-/25082608 ... 3a66664792
А если нужен КИТ 18-55, то можно подумать.