Ответить
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 17 января 2003 12:15

Насчёт качества, можно сказать что в принципе дело идёт на лад ... МТС-МТС, уже почти без эха, выпадений чуть меньше (ну может я на них не попадаю). Сеть работает более стабильно. Вообщем явно видно, что народ ЧЕГО-ТО делает, чтобы улучшить качество. Если не сильно растянут улучшения по времени, будет вообще хорошо.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 17 января 2003 12:20
    Tom-Cat:

Будет и у МТС связь хорошая, тогда может и у Велкома тарифы будут как у МТС. quote] думаю у МТС будут тарифы как у велкома...

Луканомика должна быть луканомной!
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 17 января 2003 12:25
    Baton:

Тут народ спорит стоит ли подключаться к МТС или остатся на велике :)

Мне все эти разговоры напоминают мой спор со свояком который мне с пеной у рта доказывал про то, что велик это круто, а МТС полный отстой. При этом у него самого телефон белсела работающий через пень-колоду :D а у меня уже 2 года велик и месяц - два МТСа.

Все что я могу вам сказать рабяты - так это то, что у МТСа (который работает полгода) связь на данный момент лучше чем была у Велкома когда я к нему подключался и при этом стоимость ниже на порядок... :D :D

Делайте выводы сами....

вывод один - нас 410 000...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 17 января 2003 12:27

2 ARKAN

Все это гадание на кофейной гуще...

• CuBic Junior Member
    офлайн
    CuBic Junior Member

93

23 года на сайте
    пользователь #5394

Написать сообщение

93
    # 18 января 2003 00:33

Ничего...

Скоро весна...:beer:

Завсегда Ваш...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 января 2003 01:27
    ARKAN:

Tom-Cat:

Будет и у МТС связь хорошая, тогда может и у Велкома тарифы будут как у МТС.

думаю у МТС будут тарифы как у велкома...

Абсолютно согласен и вот тогда им с их поминуткой придется что-то делать, ибо не в тему они никак.

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 18 января 2003 01:53

Абсолютно согласен и вот тогда им с их поминуткой придется что-то делать, ибо не в тему они никак.

мне тоже кажется что поминутку должны пофиксить. и первый патч будет ДЖИНС-BY.

• kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

24 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 18 января 2003 01:57
    Luga:

а толку? ну сделают они меньше интервалы тарификации, но тогда же вырастут тарифы

• Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 18 января 2003 02:04

а толку? ну сделают они меньше интервалы тарификации, но тогда же вырастут тарифы

Макарьев обещал что их предложение всегда будет болие выгодным...

а мне и так хорошо. сейчас я хочу от мтс только качества, и таких фишек как на велком... со второй минуты дешевле и вечерние время на всех т.п.

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 18 января 2003 09:19

Предлагаю по количеству абонентов МТС проводить социологические исследования на тему доходов населения. :rotate:

trve kvlt
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

24 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 18 января 2003 12:26
    Luga:

Макарьев обещал что их предложение всегда будет болие выгодным...

а мне и так хорошо. сейчас я хочу от мтс только качества, и таких фишек как на велком... со второй минуты дешевле и вечерние время на всех т.п.

гон, они не смогут всевремя работать себе в минус, надо же когда то начать отрабатывать деньги, вложенные в эту контору

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10548

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10548
    # 18 января 2003 20:36

А кто сказал что ОНИ работают в минус - Не известно НИКОМУ из НАС когда Они планируют вернуть вложенные деньги (я об МТС )

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 18 января 2003 21:28

Его обладателем стал житель Бреста Владимир Дулевич - глава семьи из трех человек

блин, как меня раздражают доморощенные маркетологи! помнится, ещё в свою бытность в белтелекоме одна женщина проработала вариант с трёхмиллионным (кажется) абонентом бтк, им стала какая-то переферийная мать троих детей (ничего не напоминает?)

потом было "десять тысяч абонентов мтс... а у моей подруги нету телефона", действительно, а почему бы и нет? тут без подробностей, но неприятно было на всё это смотреть, это низко и недостойно, лично я на месте распоряжающегося рассматривал бы такие действия как прямое воровство у компании

теперь вот отец трёх детей из бреста получает трубу и шесть симок, надо же, какое невероятный символизм! отец троих детей, да ещё из бреста, да ещё и пятидесятитысячный абонент мтс! наверняка всему этому предшествовало что-то типа "а вот когда я работала на бтк..." и этот невладеющий местной ментальностью суперпарняга из новосибирска, города с супермаркетами: "точно, ольга! трое детей - это круто, это сработает!" вон и выше уже кто-то наметил цель стать стотысячным абонентом по второму кругу... тьфу...

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 18 января 2003 22:30

по поводу их более выгодных предложений - мозги пудрить "рыжие" умеют... они когда на рынок выходили, то же обещали тарифы в два раза дешевле, и все до последнего дня в секрете держали. что ж тарифы сделали ниже в два раза, а тарификацию в пять раз... не прошло, вот и пришлось что то более менее серьездное вводить (это я про 30 р.)... такое ощущени, что только и ждут чем бы еще народ развести...

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

24 года на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 19 января 2003 14:43

Ладно Амон, ну ошиблась Оля с 10.000 абонентом, а кто из нас не ошибается. Я думаю она уже и не рада что так сделала, но ничего уже не изменишь. Согласись, все остальное достаточно честно, а чтобы не было даже соблазна, последняя акция называлась Подарок КАЖДОМУ. А новый зам пока себя ни как не проявил - входит в должность, так что критиковать рано.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 19 января 2003 17:33
    Luga:

Luga, a ты программку Creatora поюзай :) Какая там половая разница от этой тарификации? Ты думаешь, оно выгоднее что ли?