Его обладателем стал житель Бреста Владимир Дулевич - глава семьи из трех человек
блин, как меня раздражают доморощенные маркетологи! помнится, ещё в свою бытность в белтелекоме одна женщина проработала вариант с трёхмиллионным (кажется) абонентом бтк, им стала какая-то переферийная мать троих детей (ничего не напоминает?)
потом было "десять тысяч абонентов мтс... а у моей подруги нету телефона", действительно, а почему бы и нет? тут без подробностей, но неприятно было на всё это смотреть, это низко и недостойно, лично я на месте распоряжающегося рассматривал бы такие действия как прямое воровство у компании
теперь вот отец трёх детей из бреста получает трубу и шесть симок, надо же, какое невероятный символизм! отец троих детей, да ещё из бреста, да ещё и пятидесятитысячный абонент мтс! наверняка всему этому предшествовало что-то типа "а вот когда я работала на бтк..." и этот невладеющий местной ментальностью суперпарняга из новосибирска, города с супермаркетами: "точно, ольга! трое детей - это круто, это сработает!" вон и выше уже кто-то наметил цель стать стотысячным абонентом по второму кругу... тьфу...