Клавиатура ВЫСШИЙ КЛАСС! Советую
полностью поддерживаю )
единственный минус пока - запустил \Left 4 dead 2\ и заметил задержки в сигналах... хотя играя в нфс Шифт, Cs 1.6, crysis - таких проблем не возникло, и я делаю вывод что игра немного не оптимизирована..
в отзыве написано
катастрофически урезанный левый shift
а на фотке вроде нормальный, как тут с этим?
может может кто фотку русскоязычной клавы - вид сверху подвесить?
sov3117:в отзыве написано
катастрофически урезанный левый shift
а на фотке вроде нормальный, как тут с этим?
может может кто фотку русскоязычной клавы - вид сверху подвесить?
такая трабла есть. клавы только с английским встречаются в двух вариантах расскладок (с урезаным шифтом, большим ентером и с большим шифтом, узким ентером) а с русским я видел только с урезанным.
писал в поддержку логитеч, сказали что по упаковке и маркировке их никак не отличишь нужно открывать упаковку и смотреть что там за расскладка. прозвонил парочку магазинов везде урезанный шифт =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
люди... мне одному кажется что основной блок клавиатурытак согнут как-будто на него ж0пой сели?
офлайн
MrIgorAnderson
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень интересно, какая дальность действия, хочу в будущем подключить комп к ТВ, можно ли будет отползти в кресло метров на 5...?
majestic:люди... мне одному кажется что основной блок клавиатурытак согнут как-будто на него ж0пой сели?
Причем весьма горячей
вид клавы с вверху с русскоязычной раскладкой , что косаеться далности , работает не больше трёх метров от приёмника , при условии видимости , совет: не покупайте комплект "клава+мышь" мышь убогая. И ещё одно на каком то обзоре прочитал что у неё синхронизация ни совсеми мышками , но у мя с a4tech работает .
kudasov77:majestic :люди... мне одному кажется что основной блок клавиатурытак согнут как-будто на него ж0пой сели?
Причем весьма горячей
перегрев - всегда неприятное явление((=
высшая клава покупал еще в 2008-ом, как только появилась в продаже, эргономика на высоте