Тема закрыта
  • banda Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    banda Senior Member Автор темы

577

16 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 15 августа 2011 12:44

Пользуюсь связью от велком уже порядка 10 лет. За это время никаких нареканий по качеству связи и сервиса не возникало. Но вот недавно попал в ДТП и меня лишили водительского удостоверения. Но к счастью и возле дома и рядом с офисом где я работаю есть метро, которым собственно с недавних пор и начал пользоваться. И тут меня велком совсем разочаровал...
    Неужели компания которая позиционирует себя как самый надежный оператор, предоставляющий услуги связи высокого качества, может так безответственно подойти к проблеме покрытия в столичном метрополитене?
    Почему даже лайф позаботился об этом, связь у которого в метрополитене в разы лучше чем у велком.? Но пользоваться их услугами на мобильном телефоне у меня никакого желания нет.

Как вы думаете, велком решит эту проблему в ближайшее время?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (15 августа 2011 14:33)
    Основание: 3.4.1

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 15 августа 2011 12:51

а чем вас вот эта http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7926 ветка не устроила?

• banda Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    banda Senior Member Автор темы

577

16 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 15 августа 2011 13:41 Редактировалось banda, 1 раз.

Да, но там последнее сообщение датируется 2009 годом. Я думаю вряд ли кого то та тема заинтересует.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Или только я интернетом в метро пользуюсь? )))

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 15 августа 2011 14:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

banda, дата последнего поста не имеет значения - это форум, главное есть ветка в которой обсуждалось данное направление.

Я лично сколько пользовался метро, мне там особо не интернет ни связь не нужна была - ну не удобно там этим пользоваться.

Тема закрыта