Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
IrishN, можно дружно обрушить шквал жалоб. пусть поставят чего. хотя бы какой репитер. Да или на тот же тонкосуконный комбинат БС.
Через сайт обращались или 411-0?
IrishN, болезнь верхних этажей. и недостаточное кол-во сайтов. если жалеете свой мозг, то нужно писать и звонить.
IrishN:Повторю вопрос про Велком. Еще у кого-нибудь есть проблемы со связью? Прислали ответ на мое письмо, просят уточнить единичная это жалоба или есть еще у кого нарекания.
Есть. Velcom ловит непредсказуемо: стоишь на одном месте -то полная антенна на телефоне, то полностью пропадает. Если нужны данные для письма - сегодня-завтра после 19.00 буду дома.
IrishN:Повторю вопрос про Велком. Еще у кого-нибудь есть проблемы со связью? Прислали ответ на мое письмо, просят уточнить единичная это жалоба или есть еще у кого нарекания.
У нас есть проблемы со связью Велком. Связь постоянно пропадает, разговаривать просто невозможно!
и у меня такая же беда: то ловит, то пропадает
JjBb:natalipk:
по поводу камер и их установки, есть ли у кого дельные предложения по конторам, которые этим занимаются?
Velcom 602-47-98. Сказать, что посоветовал Дмитрий с ОАО "Белтехнолифт", директор обещал сделать самые низкие цены
спасибо за информацию
Champs-Elysees:может все-таки хватит хотя бы на песочницу, а то эта мало того, что убогая, трехсторонняя, так еще и травма опасная. А вообще какой-нить акт-приемки они оформят, потому что это не песочница, а так, пардон, отмазка галимая... А для чего на обрыве дорожки, на стоянке турники?))))) по плану карусели и горка винтовая, будут в реалии? и что там за пункт игровой комплекс?
песочницу развернули и отнесли от горки дальше, должны вот-вот доделать, сверху будет деревянное покрытие, так что не волнуйтесь, сидеть будет комфортно
турники отнесли с площадки по моему звонку, чтобы дети не поранились, так как, первоначально, они их просто поставили, не закрепив как следует, а если они упадут и придавят ребенка....
по поводу горки - это вообще не наша горка, у нас по проекту высота должна быть 1м, сейчас они думают как переиграть подешевле...
площадку скоро укомплектуют, хотя бы тем, что делает сам мапид, а игровой комплекс ищут где купить
Соседи, спасибо!
Буду писать-звонить, если будут вопросы, постучусь. Это безобразие какое-то, раньше муж, в каких только районах Минска не работал, всегда лучше всех брал велком, а тут в собственной квартире не поговорить.
.::Favourite::., через сайт.
Уважаемые соседи!
Реально задолбали некоторые машины, которые стоят прямо на пешеходных зонах....
Я понимаю, что маловато места для всех, но есть же стоянки неподалёку от дома. Или лень ходить? А может денег жалко?
По поводу благоустройства нашего двора. Просто смешно - не прошло и полугода , а плитка уже просела, а что будет после зимы, так я вообще пока помолчу. Безобразие....Правда, эти самые "ездуны" и "парковщики" также косвенно помогают образовываться дополнительным неровностям на поверхности пешеходных зон.
Уважаемые жители нашего дома!
С 11 августа для уборки нашего дома требуется работник по комплексной уборке (дворник). Возможно частичная занятость (закрепление за одним и более подъездами). Было бы очень хорошо, если бы это был человек из нашего дома.
До укомплектования персонала, уборку будет проводить бригада. Убедительная просьба, СОБЛУДАЙТЕ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК, УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ, НЕ БРОСАЙТЕ В МУСОРОПРОВОД ОБОИ, КАРТОН И КРУПНОГАБАРИТНЫЙ МУСОР, ведь все мы хотим жить в чистом и уютном доме, где свежо и приятно пахнет.
Может кто-нибудь из наших жильцов по части пожарной сигнализации может дать дельную консультацию. Заранее спасибо.
Уважаемые жители первого подъезда!
По решению жильцов 2-го подъезда была установлена металлическая решетка на первом этаже под лестничной клеткой для устройства колясочной и хранения детских велосипедов на время пользования. По Вашему решению можно сделать так же. Цена вопроса 1762440 (с доставкой и установкой). В почтовых ящиках находятся опросные листы, в которых Вы можете указать свое решение. Листы заполнить и опустить в почтовый ящик ТС. Деньги за установку и изготовление можно провести через ЖЭУ на основании Вашего решения.
Привет соседи! Я по поводу ПОЖАРНЫХ ИЗВЕЩАТЕЛЕЙ!!!!
Они все работают от батарейки (крона).Извещатели срабатывают (только в квартире) на дымность , иногда на сильную пыль.Так же могут сработать на сигаретный дым.При попадании дыма (потока пыли) в извещатель появиться кромкий сигнал. У нас у всех они не включены. КАК ИХ ВКЛЮЧИТЬ.
ПОВЕРНУТЬ ИЗВЕЩАТЕЛЬ НА 90 ГРАДУСОВ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. ДОСТАТЬ БАТАРЕЙКУ И ПОДКЛЮЧИТЬ К КЛЕМЕ , КОТОРАЯ УСТАНОВЛЕНА НА ДВУХ ПРОВОДКАХ( ПОПУТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО).ЗАТЕМ ВСЁ ПРОДЕЛАТЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ.
Чистить извещатель нужно пылесосом. Если будет что-то не понятно спрашивайте.
Приму в дар кг 5-7 какого-нибудь штукатурного состава. Мало ли у кого остался и валяется без дела.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
.::Favourite::., у меня дома еще остался ИЛМАКС после ремонта.
Я сегодня вечером гляну, это штукатурка или шпаклевка.
natalipk, а почему не подписан номер дома (большими цифрами со стороны ул. Матусевича)?
По поводу детской площадки. Такой вариант возможен: посмотреть заранее, что собираются ставить, к стоимости добавить нашу денежку и поставить сразу нормальное?
Качели наши неудобные, если нет компании, то спинки родителям в руки врезаются.
В субботу гуляли возле 76-го дома, там такие комплексы классные стоят! Раньше такие не встречала.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
IrishN:natalipk, а почему не подписан номер дома (большими цифрами со стороны ул. Матусевича)?
все дома по стороне как наша не подписаны, наверное потому что когда построят дом перед ним, то все равно с дороги видно не будет.
Champs-Elysees, как-то не подумала об этом, но 54, 60, 62, если не ошибаюсь, подписаны.
Повторите, пожалуйста, номера сантехников (похоже унитаз у основания подтекает) и электриков (не работает свет на балконе, при заселении почему-то его не проверили).
IrishN:Повторите, пожалуйста, номера сантехников (похоже унитаз у основания подтекает) и электриков (не работает свет на балконе, при заселении почему-то его не проверили).
Вверху справа - поисковое окно. Набираете "сантехник" и отфильтруются все сообщения с этим словом. Аналогично с электриком.