Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Организуется "Бильярдный клуб"
Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей
Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество )
Подскажите сеетвую литературку по русскому. Хочу получить теоретическую базу по "своякам". Резки делаю неплохо, включая дальние, а свои пока не очень получаются...
PasGor, Спроси тута
http://www.billiard-online.com/forum/viewtopic.php?t=890
И вообще по многим бильярдным вопросам лучше спрашивать в спец-форуме. А то тут тебе мало кто подскажет.
Хотя практика - самый лучший учитель.
Jefa,
Можно и попрактиковаться
Я в последнее время много играю. Что-то затянул русский. После него американка смотрится и играется просто смешно.
Играю в основном в Бульваре на Толбухина. Дешёво, но не очень сердито, к сожалений. Перманентно пьяный персонал и сомнительный контингент. Хотя всегда беру стол в отдельном зале - типа VIP Zone
Bacёk,
Спасибо за совет. Читаю. Но там - мэтры. Круазе, француз, етц - слова пока незнакомые
PasGor:Bacёk,
Спасибо за совет. Читаю. Но там - мэтры. Круазе, француз, етц - слова пока незнакомые
могу в "Мире бильярда" дать полистать - станет понятно
А чего на "Соседи" не ходишь?
Smoking Barrel,
Людно, хреновый бар, неудобный интерьер, высокие цены. Так что это запачной вариант.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Видел рекламу клуба на Калиновского 66А. Кто-нибудь уже посещал? Как интерьер, сколько столов, какие?
Lio)(a,
Видел рекламу клуба на Калиновского 66А. Кто-нибудь уже посещал? Как интерьер, сколько столов, какие?
это и есть Соседи (т.е. клуб Старт)
Людно, хреновый бар, неудобный интерьер, высокие цены. Так что это запачной вариант.
5 больших, 3 малых стола русского, снукер 2 стола, и 17 пул.
Интерьер - ничего, остальное поведал PasGor.
на калиновского пока дойдешь до бильярдной мона кости сложить(лестница из гладкой плитки).Столы стартовские плохого качества,да и атмосфера приглушенная
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
А в "Пирамиде" отстрелялись уже третий этап турнира
Дзюдоист всех "побил".
вот тут что-то типа отчета.
Арамит,
на калиновского пока дойдешь до бильярдной мона кости сложить(лестница из гладкой плитки)
Совершенно верно, один раз и сложил. Синяк был потом на полноги.
А вот на Классике в порядке и обстановка и парковка,да поиграть приятно и есть с кем
Кто подскажет что стало с форумом по продаже и покупке шаров,наклеек,киев http://billiard.fastbb.ru/index.pl?0-3
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
28 марта в 23-30 на ОНТ программа о бильярде "Все о спорте с Евгенией Павлиной"
история бильярда
репортаж с бильярдной фабрики РуптуР
мастер-класс Елены Бунос
Кии мастера Каюкова
трик-шоты Ольги Ивановой и Никиты Дроздовского
офлайн
beatleofdoom
Junior Member
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
Болеем за наших. Беларусь-Украина 1:0 на командном кубке мира по пирамиде. У наших все шансы стать первыми вообще
остальные результаты Россия-Молодова 3:0, Казахстан-Кыргызстан 3:0
еще результаты как всегда на онлайне http://www.billiard-online.com/archive/2006/worldteamcup/results1.html
PARTYzanen,
А скока Колпаковский кий стоит
видел недавно за 550 у.е.
насколько я знаю, ценник начинается от 450 у.е.
PARTYzanen, берут за милую душу. Подойди к любому маркеру на Пирамиде - почти всегда в наличии, и почти всегда не те, что были в прошлый раз.
Может слегка из области оффа, но таки позволю себе излить возмущение. Вчера с товарищем сдуру завалились на Зеленую Поляну (на Кальварийской). Собственно, я смутно помнил, что это кабацко-блатное местечко, но не помнил насколько. Встали играть. Был голоден, с третьей попытки удалось зазвать официянтку, заказал сок, салат и бутылку воды, посколько маленькое пиво (0.3 или 0.25) у них не наливают. Поиграли. Прошу счет. Приходит это хмурое юное создание и устно сообщает мне сумму 9500. Я сходу не сообразил, даю ей 20 тыщ, через минуту приносит 10. Тут я уже не выдерживаю и дружелюбно объясняю, что если я хочу дать чаевые - я их даю, или оговариваю, с какой суммы давать сдачу, но вообще сдачу она обязана принести в полном объеме. "Ой, на кассе не было, щас принесу". Ага, щаз. Не выходе зашел на бар, глянул цены - так и есть, мой заказ был на 7800. Девченка типа случайно отвернулась, когда я мимо нее шел на выход. Впечатления нулевые со знаком минус, не хотелось портить нервы в выходной, хотя, может быть и стоило. Но меня там больше не увидят, и друзей буду отговаривать. Отстойник. ИМХО.