Обещали сдать в июле...
Я и не обиделась.... Я только "за", если все (или хотя бы половина) будут "ЗА".
Ludicrous:Вы не обижайтесь, я согласна с вами что за не имением лучшего...
Что значит за неимением лучшего? По-моему, отличная площадка будет! Не забывайте, что мы строимся в социальном доме. А те, кто могут себе позволить площадку за 100 млн, ставят такую площадку на заднем дворике своего коттеджа.
Ludicrous:но надо всем постараться
Лично мне будет жалко отдать за такую площадку и 100 тыс, т.к. строюсь не под 5 % и уже приходиться платить по кредиту почти 2 млн. в месяц.
Ludicrous:Вы не обижайтесь
И Вы на меня не обижайтесь, просто крик души!
P.S. Давайте наконец начинать ценить то, что будете иметь!
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
люди,еду сейчас в "Минскстрой",чьи справки забрать? Потом в банк.Звоните 7747876 мтс
Тихо-тихо.... А то тут половина переругается еще до вселения в дом....не надо шума, нормальная площадка, а будут средства у всех - купим и сделаем, если это действительно будет нужно! но чует душа, что у всех строящихся в доме другие растраты в голове: кредит, мебель и т.д....
Давайте жить начинать дружно!!!
LUNA-2011:другие растраты в голове: кредит, мебель и т.д
LUNA-2011:Давайте жить начинать дружно!!!
А кто-нибудь обмер кухни в 3-х комнатной квартире делал для себя? Скиньте пожалуйста размерчики.
LUNA-2011:А кто-нибудь обмер кухни в 3-х комнатной квартире делал для себя? Скиньте пожалуйста размерчики.
тоже интересует.сбросте пожалуйсто!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ajnyr, LUNA-2011, поищите посты раньше. Я сбрасывал план с обмерами по трешке. С телефона пишу.неудобно искать тут.
http://content.onliner.by/forum/b9c/c29/186257/800x800/b65f9b1f36 ... 675f04.jpg -вот одни обмеры
http://content.onliner.by/forum/b9c/c29/186257/800x800/6e20c2a188 ... 1c0bbd.jpg -вот они же
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
народ,кто-нибудь знает как в районе у нас с водой? Хлоркой травить будут,или более-менее супчик варить будем без запаха?
живу в соседнем м-не кунцевщина, чай с водой из-под крана пить не могу ((( думаю, в новом доме будет тоже самое.
офлайн
mickulcko2011
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Движения по стройке!!!! ООООООчень довольна осталась!Вот только дом конечно по покраске остался на прежнем уровне!Щитки на кухне не пластик как я предполагала, а металлические, и в коридоре тоже!
ny3blpb:P.S. Давайте наконец начинать ценить то, что будете иметь!
Вы знаете я ценю то, что имею! Вот только самое главное нашим деткам это же привить, кстати привезли карусели и горку!!!!! Усе сфоткала!!!
я вот думаю, может еще какие-нибудь элементы детской площадки будут и от соседнего строящегося дома (№4 по г/п), двор же общий будет
Aninka:Ludicrous, класс! спасибо за еженедельные фотоотчеты!
а короба-плинтуса еще не видели?
Пожалуйста! Я стараюсь каждую неделю съездить!
Была во всех подъездах пока нет ничего, до этих трубок лежат, а дальше ничего нет!
Почтовые ящики только в 1 подъезде, и ванны заделаные тоже!
привет соседи! хочу затронуть не срочный, но не маловажный вопрос! ИНТЕРНЕТ, СЕТЬ!!! 100% будет наверн только ByFly! как вы смотрите на создание локальной сети в доме?? отпишитесь пожалста! я думаю эта вещь будет совсем не лишней+поможет общению и знакомству новопоселенцев))) могу предложить свои услуги по вопросам создания и содержания сети в порядке! спрашиваю заранее т..к. если вопрос решиться положительно нужно будет основательно подготовиться, возможно даже заранее чёнить прикупить(цены то не падают)! ну и мне как то морально знать и расчитывать также свои силы )
mickulcko2011:я растроена водой((((((((,а фильтры спасают от вкуса хлорки?
Фильтры спасают, вода имеет приятный вкус! У нас стоят, живем в малиновке, так же планируем ставить и в своей квартире.
Спасибо за обмеры!
И ЗА ФОТО ТОЖЕ СПАСИБО!