Fisher!:Тот факт, что человек приобрел в качестве первого мотоцикла R250 уже говорит о наличии мозгов.
Мля. У меня первый 750. Получаетсо меня на...ли при зачатии?
з.ы. Выдать Авари мухобойку, и будет порядок.
Fisher!:Тот факт, что человек приобрел в качестве первого мотоцикла R250 уже говорит о наличии мозгов.
Мля. У меня первый 750. Получаетсо меня на...ли при зачатии?
з.ы. Выдать Авари мухобойку, и будет порядок.
6666:Авари, у вас тролль - каждый кто не на мото. тоже факт.
У нас тролль - каждый, кто приносит срач в темы с интересным обсуждением. Неважно, двухколёсный или четырёхколёсный. Неважно, тема про сиське или про безопасность ДД. Кроме того, хороший, плохой... главное, у кого ружьё
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари:6666:Авари, у вас тролль - каждый кто не на мото. тоже факт.
У нас тролль - каждый, кто приносит срач в темы с интересным обсуждением. Неважно, двухколёсный или четырёхколёсный. Неважно, тема про сиське или про безопасность ДД. Кроме того, хороший, плохой... главное, у кого ружьё
ну кто виноват в том что вы учиняете срач когда заходит кто-то с неприятным для вас взглядом на вещи?
это открытый форум и каждый имеет право высказаться по теме ветки.
з.ы. детям рано ружье.
6666, в соседней ветке я уже говорил о различии сути вещей и формы вещей. Своё мнение можно выражать в более-менее нейтральной форме. Срач - практически всегда не по теме ветки.
А троллям всяко неприятно получить заряд соли в жопу, даже если ружьё держат дети.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Авари, мне непонятно как можно троллю и флудеру доверить ружжо. разве что в сочетании с запретом на участие в обсуждениях.
Авари, у вас тролль - каждый кто не на мото. тоже факт.
Потому что это мотораздел с обсуждениями мототем, а не песошница для резвящихся дибилов.
Так что Авари прав.
Авари всегда прав!
6666:Авари, мне непонятно как можно троллю и флудеру доверить ружжо. разве что в сочетании с запретом на участие в обсуждениях.
Так тебе ружжо никто и не предлагает . А вот я - местный тролль и флудер, поэтому набигающих троллей и флудеров вижу за версту.
2 Модератор
Думаю, выражу мнение многих, что пора восстановить порядок в мотоветке.
До апгрейда форума в конце июля 2011 функции модераторов исполняли ugen и poisonn, и делали это вполне удовлетворительно в смысле своевременности и качества принятых ими решений.
Теперешнюю модерацию удовлетворительной назвать можно с большой натяжкой - творятся всяческие бесчинства, из них караются лишь самые оголтелые, далеко не всегда и, как правило, с задержкой по времени.
Призываю восстановить полномочия указанных выше лиц, или назначить иных модераторов мотоветки.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
А какие собственно рычаги предлагаются к использованию?
Карточки, редактирование сообщений?
А можно ли банить на произвольные сроки?
Блокировка мультиников есть?
Есть ли на онлайнере раздел с мусором, куда выносятся удаленные сообщения и можно ли ее читать?
mace, цель портала - количество посещений и активность дискуссий, а не их качество или не оскорбление чьих-либо чувств.
Поэтмоу те же новости о мотоавариях или БМВ пишутся в слегка провокационном стиле - срачу в комментах для.
Короче за стремление к качеству модерации +1, но кардинально атмосфера не изменится, это ограничение самого типа портала, крупного, массового и коммерческого.
Велкам ту зе риал ворлд
Ответ инсайде.
Урбанович Дима:А какие собственно рычаги предлагаются к использованию?
Карточки, редактирование сообщений? - Да.
А можно ли банить на произвольные сроки? - См. 4.6 правил
Блокировка мультиников есть? - См. 4.7 правил
Есть ли на онлайнере раздел с мусором, куда выносятся удаленные сообщения и можно ли ее читать? - Удалённые сообщения - вряд ли, но удалённые ветки - теоретически да, у простых пользователей прав на чтение нет.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|