Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 2 августа 2011 21:19

Gromer, по ходу его какой нибудь бюджетный производитель интересует, а не номер....

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

18 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 2 августа 2011 22:04

ALEX 1976, У бютжетного тоже номер есть. Вообще когда покупал на прошлую машину (VW passat) на некрасова дали датчик зеленого цвета с нехитрым названием "оригинал". Даже при том, что неудалось выяснить что за бренд, там все равно был номер детали.
    З.ы. в поиске на форумах можно найти темы "рекомендации по подбору неоригинальных запчастей" и там выписано каких брендов что можно брать.

zzz...zzz...zzz
  • Deonis Member
    офлайн
    Deonis Member

253

19 лет на сайте
    пользователь #42670

Написать сообщение

253
    # 2 августа 2011 23:13

D_U, спасибо огромное, буду разбираться...
    VladimG, а кокой конкретно мобил, там же есть мобил1, и тд, понятно про допуск - но конкретнее с названием, если можно, что продали официалы. Спасибо.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 2 августа 2011 23:27 Редактировалось Xarien, 1 раз.

Ну всё, в субботу приобретаю Fabia 1.4 16V 63 KWt. 2002 год. Комби. в том месте, где обычно пишут комплектацию, написано "Life" .
    По диагностике, нужно менять передний левый ступичный подшипник, передние тормозные диски и колодки, и по ошибкам компьютера:

(продавец говорит что меряла давление и герметичность - всё в норме)
    Ну то что не работает кондиционер я знал.
    Задняя дверь: под стеклом вздулась краска. Но заднее стекло меняли, возможно выпиливая его проволокой, поцарапали заднее покрытие краски двери.. Толщина лакокрасочного покрытия везде равномерная. Не красили не шпатлевали машину.
    Я счастлив.
    Но... во сколько мне обойдётся ремонт неисправностей + замена масла (посоветуйте масло, желательно наверное синтетику) ремней, роликов, фильтров, и .. нужно ли менять масло в коробке( Я в принципе не против замены масла и в МКПП) и если надо, опять таки посоветуйте масло.

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 3 августа 2011 08:08

Народ, кто подскажет
    куда можно обратиться в Витебске с ремонтом рулевой рейки? - потекла зараза
    Oktavia 1.9 TDI 2001 г/в

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 3 августа 2011 09:11
    Xarien:

Ну всё, в субботу приобретаю Fabia 1.4 16V 63 KWt. 2002 год. Комби. в том месте, где обычно пишут комплектацию, написано "Life" .

По диагностике, нужно менять передний левый ступичный подшипник, передние тормозные диски и колодки, и по ошибкам компьютера:
    Снимок.JPG

Задняя дверь: под стеклом вздулась краска. Но заднее стекло меняли, возможно выпиливая его проволокой, поцарапали заднее покрытие краски двери.. Толщина лакокрасочного покрытия везде равномерная. Не красили не шпатлевали машину.

Я счастлив.

Но... во сколько мне обойдётся ремонт неисправностей + замена масла (посоветуйте масло, желательно наверное синтетику) ремней, роликов, фильтров, и .. нужно ли менять масло в коробке( Я в принципе не против замены масла и в МКПП) и если надо, опять таки посоветуйте масло.

а в измеренных величинах какое давление показывало ?

• Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 3 августа 2011 09:14

ALEX 1976, К сожалению не в кусре, но по словам хозяйки, на СТО говорили что "В норме"

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

15 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 3 августа 2011 09:39
    ALEX 1976:

Gromer, по ходу его какой нибудь бюджетный производитель интересует, а не номер....

Меня интересует КАЧЕСТВО в первую очередь, но на VW мне сказали 385 000 за датчик? Это не реальная цена. Вот поэтому и интересуюсь.

• D_U Member
    офлайн
    D_U Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #369676

Написать сообщение

451
    # 3 августа 2011 09:46 Редактировалось D_U, 1 раз.

Народ, когда кому то нужно какая то запчасть, не ленитесь указывать подробную информацию о вашем авто- марка, модель, год, объем и по возможности код мотора.

• GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

15 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 3 августа 2011 09:49

Volkswagen Polo IV. 2008ГОД. Хечбэк.
    1,4 бензин.
    Двигатель - BUD. 59кВ. 80Ps.

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 3 августа 2011 09:59

Xarien, так чего тогда он не работает ? :)

• D_U Member
    офлайн
    D_U Member

451

13 лет на сайте
    пользователь #369676

Написать сообщение

451
    # 3 августа 2011 10:20 Редактировалось D_U, 1 раз.

GriAnd, да ....оф дилер VW не перестает удивлять ценами...На экзисте этот датчик оригинал стоит 233 тыр)) Из аналогов у меня есть доверие к Beru- 73 тыр. См. личку с картинкой.
    На фел-окте вроде как по складу есть такой датчик в районе 220 тыр, так что как вариант можно позвонить и им)))

• Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 3 августа 2011 10:47

ALEX 1976, Ну, получается что глючит датчик давления в кондиционере, и он говорит компьютеру, что давление ниже нужноого (или вовсе отсутствует), а комп говорит "кондиционер, не включайся, в тебе нет давления", хотя всё есть.:)

офлайн
    alex__1976 Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1138
    # 3 августа 2011 11:34
    Xarien:

ALEX 1976, Ну, получается что глючит датчик давления в кондиционере, и он говорит компьютеру, что давление ниже нужноого (или вовсе отсутствует), а комп говорит "кондиционер, не включайся, в тебе нет давления", хотя всё есть.:)

ну дай бог ,что бы так и было...

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

555
    # 3 августа 2011 12:00
    Deonis:

D_U, спасибо огромное, буду разбираться...

VladimG, а кокой конкретно мобил, там же есть мобил1, и тд, понятно про допуск - но конкретнее с названием, если можно, что продали официалы. Спасибо.

там вообще 2 типа: мобил 3000 и еще какой-то, не помню ( то ли формула то ли ралли) по вязкости и допускам одинаковы. Один раз мне залили одно, второй раз другое. Думаю, что привезли, тоо и льют

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Xarien:

Снимок.JPG

Машинка не на Горовца случайно прописана?

Я счастлив.

Добавлено спустя 37 секунд

СОрри.. Машину не Горовца смотрели?

• Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 3 августа 2011 12:30

VladimG, Да, На Горовца.... Оо

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

555
    # 3 августа 2011 12:48

мы ее смотрели недели 2 назад. Дамочка сказала, что кондей работает, все заправлено. Завели включили-ноль. Скидывать ни копейки на хотела на ремонт. да и царапинки по кузову были. Зато мотор-шепчет!

• Xarien Member
    офлайн
    Xarien Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #244485

Написать сообщение

201
    # 3 августа 2011 12:50 Редактировалось Xarien, 1 раз.

VladimG, , Ну и мне не скидывает:), хотя диагност сказал, что на этих дефектах можно нормально "сдвинутся по цене". Но я всё же остановлися на ней. Нету сил ждать больше. Возьму на прокат машинку(полировальную в смысле), буду полировать. Или отдам спецам на полировку чуть что. А Кондей, она говорит заправлен вроде, но не "мурлычет".
    Спасибо. А себе уже купили что-то?

• paha013013 Member
    офлайн
    paha013013 Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #95741

Написать сообщение

141
    # 3 августа 2011 13:27 Редактировалось paha013013, 2 раз(а).

Всем доброе время суток! прошлый раз никто не отозвался, решил еще разок попробовать. Очень хочется найти крышку впускного коллектора, моя после ремонтов немного пострадала, отломалось два крепления и теперь из под нее постоянно свист и гул.
    ни по каким каталогам ее отдельно не поставляют. Шкода октавиа 2002 год хетч. 2,0 бензин мотор AZJ. наверное пойдет только б.у.

• LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

2630

21 год на сайте
    пользователь #5780

Написать сообщение

2630
    # 3 августа 2011 15:47

по поводу кондиционера, когда брал свою, то кондей тоже не холодил, давление было в норме
    поменял датчик давления - все беда была внем

Motorola StarTAC :super: