сегодня проверю, скину рисунок и запомню время
ну кому скинуть? пришлите номер , ну и сиесенс чтоб был с поддержкой ЕМS
6161262
сегодня проверю, скину рисунок и запомню время
ну кому скинуть? пришлите номер , ну и сиесенс чтоб был с поддержкой ЕМS
6161262
Rus
Я тут тоже посылал СМСку в Израиль недавно. Надо будет глянуть в детализации. Если у меня такая же фигня будет как у ANBARS, то что ты мне подаришь ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
По моему, когда все начали обвинять Елку в краже бабла со счета и умно брали детализацию, то там как раз и напрашивался вопрос о большом количестве СМС-ок. Так было у друга и у подруги... Ну, извините, как можно каждые 30-50 сек посылать СМС-ки в течении всего дня и чтоб за месяц их набралось аж 350 штук, если реально они отсылали их по 2-3 в день, и то далеко не каждый? ![]()
Coca-Ina:По моему, когда все начали обвинять Елку в краже бабла со счета и умно брали детализацию, то там как раз и напрашивался вопрос о большом количестве СМС-ок. Так было у друга и у подруги... Ну, извините, как можно каждые 30-50 сек посылать СМС-ки в течении всего дня и чтоб за месяц их набралось аж 350 штук, если реально они отсылали их по 2-3 в день, и то далеко не каждый?
были бы вы нейтральной стороной я еще поверил в эту байку, а так вода - водой...
Rus:Aleh, не подряд, а 8 кусков, потом минута перерыва, потом еще 8 кусков.
Вот так: каждая передача голой бабы - 880 рублей![]()
![]()
![]()
Где ты увидел там минуту перерыва???
Советую сосчитать секунды...
Это ж что там за баба, что аж на 16 смс растянулась... ![]()
да, детализация МТС рулит (на порядок понятнее и прозрачнее, чем у ёлкама)
если бы и у няво была такая же, думаю, что вопрос не возник бы
тему закрываю, т.к. Rus исчерпывающе все объяснил
з.ы. на 99% уверен в правоте Rus, если что не так - с доказательствами мне в личные, тему открою + буду должен ![]()