Не пойму одного, почему тралялякать в темах можно неделю безнаказанно, ни один модератор не среагировал ни на одно обращение, а создал отдельную тему - ее закрыли без объяснения причин?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Не пойму одного, почему тралялякать в темах можно неделю безнаказанно, ни один модератор не среагировал ни на одно обращение, а создал отдельную тему - ее закрыли без объяснения причин?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (31 июля 2011 18:43)
Основание: Начинаем наводить порядок с себя. Читаем Правила и следуем им.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Serge Hares (31 июля 2011 18:43)
Основание: Начинаем наводить порядок с себя. Читаем Правила и следуем им.
С каких пор начали раздавать карточки без указания пункта правил ???
Уважаемый, Serge Hares, если Вы приобрели Минск Р250 не значит что сразу втянулись в происходящее в мотоветке, чтобы позволять себе придумывать СВОИ правила.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (2 августа 2011 00:51)
Основание: Личная переписка - в личных. Это в Правилах.
[BGT]Ganjaman:мое имхо модератор должен быть безликим
согласен. например безликий АВАРИ
Если Аварик будет модером в мотоветке, то ему безликость не нужна. Он сумеет обосновать свои "жэстачайшые наказания"
Да, давайте "Сделаем мотоветку лучше вместе с модераторами", правда все кто не нравятся серёге хересу отгребут по карточке.
Сэр, с такими закосами надо в белорусскую политику. Примут за своего
Где конструктив ? Где реальные вопросы ?
Не должен человек купивший себе минский мопед сразу понять что тут происходит и раздавать карточки на ровном месте. Зато где реально троли разошлись - мы молчим.
Сэр, Хер (сокращённо, уменьшительно-ласкательно), крылья свои спрячь и на землю возвращайся.
Я ЧЁТКО ОПИСАЛ ПРОБЛЕМУ, чтобы мотоветку сделать лучше, за что получил карточку.
Модера на мыло. Балатируем Авари в модеры мотоветки !!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (3 августа 2011 00:00)
Основание: Пункты Правил 5.9; 5.10 как минимум )
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
модератор из самокатчиков сможет сохранить объективность? не смешите мои тапочки.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, сохранить объективность - возможно. А вот троллей вроде тебя поубавится - факт.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Nakimura:хм.. чета вспомнилося анек про "обоснуй", попа и физику
Эт где "Так он к едрени-фени всю Библию пустит"?
Arno49:Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Serge Hares (3 августа 2011 00:00)
Основание: Пункты Правил 5.9; 5.10 как минимум )
Вот и выходит что вся ветка попадает под 5.10 и всем поголовно карточки ?
5.10. Запрещается размещение сообщений, посвященных обсуждению действий или личностей Модераторов или Администрации.
Что-то я совсем ничего не понимаю...
Модераторы - безликие стражи спокойствия на форуме, ИМХО.
Arno49, не по-существу, а по-факту.
Фраза "Не должен человек купивший себе минский мопед сразу понять что тут происходит и раздавать карточки на ровном месте. Зато где реально троли разошлись - мы молчим." мне непонятна и неприятна.
Наличие мопеда любого производства мозгов не прибавляет. И мозгами человек обрастает не с момента покупки, а с даты рождения.
Тот факт, что человек приобрел в качестве первого мотоцикла R250 уже говорит о наличии мозгов.
Это вам не литрспорт сразу и потом в дерево.
Посему, быть модераторами должны люди разумные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Это вам не литрспорт сразу и потом в дерево.
дим -если искать проблемы-то их можно найти в детском садике....