Тема закрыта
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 17 января 2003 12:54

когда я посылаю на 411 код с эксперсс карты sms, эта посылка ме стоит денег ???

сорри за глупоть может быть, просто никогда эксперсс картой не пользовался и не читал толком про неё

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 17 января 2003 13:33

spike

Если успешно - то ничего не стоит. А если ошибся хоть в одной цифре, то стоит.

А вообше эти карты стали какие-то неправильные. Раньше, когда они на бумажке были, то все было замечательно. А теперь на пластике при стирании защитной пленки стираются и сами цифры. Уже не раз накалывался. Полный :ass:.

Кстати, приветовские карточки отлично стираются, потому что их делают по старой технологии на бумаге.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 17 января 2003 13:37

Согласен с Bacek

Енто уже обсуждалось где-то...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 января 2003 14:08

Bacek а вот ты и не прав :)

Точнее прав, но мухуйнизмь и Велкома с этими картами заслуживает нобелевской премии за реализацию. Возможно они с новым биллингом это поправили, но в старом было так: ты посылаешь СМС на 411, не зависимо от того, правильно или нет с тебя деньги на след будут списано со счета, в по окончании месяца, если СМС была верной деньги вернутся на счет. Дважды платил, и дважды именно так и было. В итоге решил что касса надежней и без извратов и положить можно сколько считаешь нужным, а не столько сколько стоит эта недоделанная карточка.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 17 января 2003 14:56

localhost

Это я все знаю. У меня также было. Просто я не уточнял. Они в конце месяца бабки возвращают.

А карты хороши тем, что счет пополняется мгновенно. Сейчас-то стало получше, но раньше бывало по три дня деньги шли. Особенно на выходных или праздниках.

Помню как-то пополнял счет в ночь с 8 на 9-е мая. Было 1.20 ночи где-то. Я хрен знает где и хрен знает какой :beer::beer::beer:. Ухожу в минус. Ну, думаю, щас как отключат. И тут вспоминаю, что у меня карточка есть. Как я номер в таком состоянии набрал правильно - фиг знает :-?

Но зачислилось сразу. Так что я мог дальше народ будить своими ночными звонками. :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 17 января 2003 14:58

ясно, я уже и сам это нашёл на их замудренном сайте :)

всем спасибо, можно ветку закрывать :)

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1015

24 года на сайте
    пользователь #1622

1015
    # 17 января 2003 15:00

as u wish

Тема закрыта