когда я посылаю на 411 код с эксперсс карты sms, эта посылка ме стоит денег ???
сорри за глупоть может быть, просто никогда эксперсс картой не пользовался и не читал толком про неё
когда я посылаю на 411 код с эксперсс карты sms, эта посылка ме стоит денег ???
сорри за глупоть может быть, просто никогда эксперсс картой не пользовался и не читал толком про неё
spike
Если успешно - то ничего не стоит. А если ошибся хоть в одной цифре, то стоит.
А вообше эти карты стали какие-то неправильные. Раньше, когда они на бумажке были, то все было замечательно. А теперь на пластике при стирании защитной пленки стираются и сами цифры. Уже не раз накалывался. Полный
.
Кстати, приветовские карточки отлично стираются, потому что их делают по старой технологии на бумаге.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bacek а вот ты и не прав ![]()
Точнее прав, но мухуйнизмь и Велкома с этими картами заслуживает нобелевской премии за реализацию. Возможно они с новым биллингом это поправили, но в старом было так: ты посылаешь СМС на 411, не зависимо от того, правильно или нет с тебя деньги на след будут списано со счета, в по окончании месяца, если СМС была верной деньги вернутся на счет. Дважды платил, и дважды именно так и было. В итоге решил что касса надежней и без извратов и положить можно сколько считаешь нужным, а не столько сколько стоит эта недоделанная карточка.
localhost
Это я все знаю. У меня также было. Просто я не уточнял. Они в конце месяца бабки возвращают.
А карты хороши тем, что счет пополняется мгновенно. Сейчас-то стало получше, но раньше бывало по три дня деньги шли. Особенно на выходных или праздниках.
Помню как-то пополнял счет в ночь с 8 на 9-е мая. Было 1.20 ночи где-то. Я хрен знает где и хрен знает какой ![]()
![]()
. Ухожу в минус. Ну, думаю, щас как отключат. И тут вспоминаю, что у меня карточка есть. Как я номер в таком состоянии набрал правильно - фиг знает ![]()
Но зачислилось сразу. Так что я мог дальше народ будить своими ночными звонками. ![]()
ясно, я уже и сам это нашёл на их замудренном сайте ![]()
всем спасибо, можно ветку закрывать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|