caveman1976, да не, у меня все есть уже). в след раз значит с хорошей стыковкой полетим-с. отрадная новость в любом случае.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
aleksei 32:
Вариант 2,за 607 Евро."Аэросвит"
Оххх, я когда это название слышу, у меня глаза кровью наливаются.
Решил, значит, несколько месяцев назад слетать Аэросвитом из Минска на Украину, в Днепропетровск. Должно было быть: час лететь до Киева, там пару часов подождать, и еще час до Днепра.
Я не буду рассказывать всех замечательных приключений во всех их красочных подробностях, лишь тезисно:
- рейс в Минске перенесли без предупреждения на три часа вперед, так как якобы "вчера" сменилось время с зимнего на летнее.
- никаких представителей в Минск-2 было не найти, ничего не узнать.
- рейс задержался еще на час к указанному перенесенному времени
- когда приехали садиться в самолет, внезапно выяснилось, что в самолете уже сидят люди! и летят они из Калининграда в Киев, но их стопанули в Минск, чтобы "подсадить" нас.
- час или полтора часа просто сидели в самолете, командиры несли всякую фигню, хотя мы то знаем (!), что гребаный лоукост (по другому их не назовешь) нихрена не согласовал свое расписание, и теперь ждет дырки куда бы вклиниться
- в Киеве заселяли в гостиницу, до которой везли нас всемером на грузовой Газели, млять. То есть спереди рядом с водилой двое человек, и на втором ряду - пятеро плотненько.
- на следующее утро рейс сначала отложили на 15 минут, потом еще на 15, потом еще, и еще , и еще. Вылетели, кажется, в итоге с полуторачасовой задержкой.
В жопу этот Аэросвит, говорю прямо.