motolog:новую машину из салона за 17k
motolog:а не в понты
понты просто пздц нового яриса брал,не?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
motolog:новую машину из салона за 17k
motolog:а не в понты
Какие ещё понты? Это же недорого для новой машины. Что-то типа Тойоты Короллы какой-нибудь судя по цене. Это далеко не понты, а машина, чтобы ездить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
211 |
13 лет на сайте Город:
|
Короллу и я думал в кредит в 2008м (было 6к на первый взнос), потом перехотел связываться с кредитом. Взял мондео за 5.5.
Прикидываю, сколько бы стоила королла на автомате (хусым, пусть робот), с климой, круизом, бежевой кожей, всё электро и прочее
Предвещая, скажу, что из ремонтов была только рейка (170), остальное мелочи по подвеске и ТО.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Брать машину в кредит--очень большая глупость
Если нужен ,купите по своим деньгам,если уж хочется именно новое--лучше копить,чем потом во всём себе отказывать ради железа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
nikita2011, не скажите. Я брал в кредит - не потому что не хватало, просто так нужно было. Тепереча вот вместо 15 000 как-то сразу стало меньше 6 000...
timonai:"как заработать на авто без кредитов и не имея высокой зарплаты".
Есть два волшебных китайских иероглифа: Ярить и Ху. Использовать вместе в любом порядке. Задаться целью и через год-два будешь ездить на том, чего достоин. Волшебной таблетки на всех не хватает, но вышеупомянутый метод работает на 100%. Проверено на себе!
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
Ликвид:nikita2011, не скажите. Я брал в кредит - не потому что не хватало, просто так нужно было. Тепереча вот вместо 15 000 как-то сразу стало меньше 6 000...
Так в том то и проблема,что люди в основном берут кредит по причине нехватки денег.У меня знакомый купил новое авто в салоне пару лет назад в кредит валютный--в итоге новое авто стало уже не совсем новым(т е подешевело),кредит ещё не выплатил,с валютой проблемы, тем более большие проценты--вы свои деньги отдаёте банку
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
Гродненские налоговики проверили, откуда у людей деньги на дорогие авто
БеларусьИнспекции МНС Гродненской области за полгода провели 89 проверок. Как пишет газета «Вечерний Гродно», особое внимание инспекторы обратили на покупателей дорогих автомобилей, домов, квартир, земельных участков. Не ушли от проверок и нелегальные перевозчики сигарет и топлива.
В результате этих проверок в отношении многих из тех, кто потратил больше, чем заработал, доначислен подоходный налог в размере 187,6 миллиона рублей, экономические санкции составили 6,1 миллиона рублей. В среднем одно проверенное лицо доплатило в бюджет более 2 миллионов рублей.
ABW.BY
вот так вот,ктото собирал собирал и опаньки
timonai:Я всегда экономил, в этом-то и ступор. Нужно не думать как съэкономить, а думать как заработать, тогда будет прогресс.
молодец, такие мысли в голове - уже половина успеха
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
timonai, я, допустим, до перетурбаций с курсом - открывал вклады 'на подольше'.
Было пару стимулов - и проценты выше, и жаба душит закрыть вклад заранее - проценты пропадут.
На машину копИл рублевым вкладом под 24% - закрыл в ноябре прошлого года. Сейчас бы рублевый вклад не открывал...
Simple_Vlad:timonai, я, допустим, до перетурбаций с курсом - открывал вклады 'на подольше'.
Было пару стимулов - и проценты выше, и жаба душит закрыть вклад заранее - проценты пропадут.
На машину копИл рублевым вкладом под 24% - закрыл в ноябре прошлого года. Сейчас бы рублевый вклад не открывал...
рублями у нас копить невозможно, только если они американские
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
glassboy:Ага. Еще не хватает темы "Как заработать на квартиру, на ремонт, на холодильник..." Считается (не знаю где и откуда ) что стоимость авто = средний доход за пол-года...
а еще есть темы как заработать миллион, школота такая школота...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
195 |
13 лет на сайте Город:
|
Тема местами смешна, а местами хороша..давайте представим такую ситуацию, по примеру моей семьи:
Мать моя-учительница, зарплата ее около 1.8 кк Рублей ( в долларах это сейчас 230-250? да? я в Германии сейчас, не точно курс знаю) , отчим мой слесарь и получает такую же зарплату примерно...и того 4кк бел рублей, из которых 2 уходит на питание, тысяч 300 на квартиру, еще иногда и одеваться нужно, и того, такой семье почти не получается купить машину..ну, только если очень долго копить.
Я поехал в Германию, дабы деньжат подзаработать и повысить проф.навыки (язык). В месяц получается откладывать по 400-500 евро..работать мне тут год и 2 месяца еще. и того тысяч 7 евро и привезу..хочу машину, но не могу понять зачем)
З.Ы. читал отзывы некоторых и смешно становится про : я 90% на машину откладывал, а жил ты за что? так и скажи: жил с предками и они дали добро на подкопить на машину. С нынешними зарплатами в стране и Таможенным Союзом на нормальный автомобиль может заработать 10%-15% семей, не отказывая себе в месячном довольствии и развлечениях..
Бедная наша страна(
Создайте кто тему "Нахрена нам эта машина"
6aHDa, что за цифры - кк ?
6aHDa:1.8 кк Рублей ( в долларах это сейчас 230-250?
если это 1,8 млн то это на сегодняшний день 205$
6aHDa:С нынешними зарплатами в стране и Таможенным Союзом на нормальный автомобиль может заработать 10%-15% семей, не отказывая себе в месячном довольствии и развлечениях..
полагаю, что сейчас эта цифра гораздо ниже, хотя понятие "нормальный автомобиль" для каждого индивидуально