Цыганка:
хочу вообще зарплату от 1500000, но это надо пахать сутками. В связи с тем,что я только получила диплом я должна отпахать на государство 2 года. Зарплата 800тыс. почти в любом отделении.
А то что свыше, то это сутками....
Я вообще не понимаю, зарплата продавщицы в магазине полтора ляма, уборщицы больше получают. С нашими ценами в стране на такую зарплату только неделю жить...
И пусть не удивляются потом,что все уходят и нехватка медиков.....
Во всем мире - нехватка медработников, 2 млн. не хватает
Причины: вредность, ответственность, тяжело учиться.
В некоторых странах (США и др.) медработники относятся к переплачиваемым профессиям (оплата труда не соответствует трудовым усилиям, отсутствуют объективные оценки оплаты количества и качества выполненной работы).
А с психами не каждый захочет работать каждый день.
Полдень,
Мне кажется, что в такие специфические места идут работать не ради высокой зарплаты, а из желания помочь человеку. И из интереса к профессии, в конце концов.
В большинстве случаев - да.
Eleno4kaS,
И вообще для чего нужно получать высшее образование, если можно пойти работать без образования и получать уж больше тех, кто учился в институте. Где в этом мире спраедливость не пойму я все никак?!
Если человек ищет справедливость в мире гедонизма и общества потребления, то ему и в Новинках не помогут
Справедливость или ее подобие возможно только в специфических государствах. Например, там, где в ст. 1 Конституции указано, что данное государство является моральным. У нас же указано, что является правовым, демократическим и социальным, но ни в коем случае не моральным.
Или в суперелигиозных государствах (шариат). Но вот проблема - там не лечат алкоголиков, как в Новинках. И от табакокурения не лечат. Там за такие пороки наказывают (публичная порка). Так что, не каждый пожелает там жить
Но медики и учителя там - уважаемые люди.