Сестре прикупили этот телефончик. При зарядке всё время светится внешний экран. Меня это немного напрягает. Это вообще нормально или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
19 лет на сайте Город:
|
Сестре прикупили этот телефончик. При зарядке всё время светится внешний экран. Меня это немного напрягает. Это вообще нормально или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
кароче меня грузанулі в етот тел закачать мелодій одна обязательно чтоб была Бацька звоніць ну лана проблем нет но у мя она мр3 хорошо сделал ммф но она весіт 90 кб как мне ее закачать ведб более 40кб нельзя есть какойніть патч іліпрошівка умоляю помогіте тел не мой мне все мозгі про*палі я ім скоро просто свой подарю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Прочитал на одном украинском форуме:
1- "отправить СМС пользуясь адресной книгой нельзя!!! Вводить тел. получателя надо по циферкам"
2- "Радио конечно моно (в паспорте написано стерео)"
Вопрос к юзерам этого тела - вышеперчисленное правда????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
InFERnoLUC
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Емеля:Прочитал на одном украинском форуме:
1- "отправить СМС пользуясь адресной книгой нельзя!!! Вводить тел. получателя надо по циферкам"
2- "Радио конечно моно (в паспорте написано стерео)"
Вопрос к юзерам этого тела - вышеперчисленное правда????
1- Это бред. Разработчики не такие дураки. Всё там нормально, вводится из книги.
2-Зависит от удалённости от вышки. Стерео играет однозначно, но пропадает и переходит в моно, когда сигнал радиостанции слаб.
Удалить закачанную мелодию просто - в режиме проигрывания нажмите ОПЦИИ, далее 2 и будет вам счастье.
Всем привет.
Таварисчи, нужна ваша помощь… В общем, вырубился у моего Х300 дисплей, не работает (в остальном все в норме)… Так вот, теперь хочу перекинуть с телефона на симку контакты… Может, кто-нить напишет последовательность нажатий для копирования тел. Книги на симку – а я уж вслепую попробую все это сделать на телефоне…
Заранее благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
по-моему нереально будет
там же надо выбирать из тел. книги имена
а так:
верхн.прав.кнопка (тел. книга)
верхн.лев (выбрать)
ну и выбор имени кнопкой ок
верх.лев (опции)
кнопкой низ пролистать 3 раза (копировать)
верх.лев (выбрать)
верн.прав (в сим)
верх.лев. (да)
а вообще нужно сразу на симке сохранять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Продам X300 может кому надо http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2860564 тел. 8(029)261-23-24 мтс