19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
dzus:А уж если свет отключат .... Я читала, что подниматься по лестнице очень полезно для здоровья Вот пару раз за день сбегаю туда-сюда, вверх-вниз, и можно на следующее утро зарядку не делать
класссс))) оптимистичные соседи это хорошо!!
что-то я почитала соседнюю ветку по Карвата 10, домик, который тоже строит Айрон, оч похож на наш. Та кчто-то грустно стало-((((((
А 5%-ного кредитования в вашем доме уже ведь не будет? И всё равно, смотрю, даже трёшки размели почти все.
В 2В и 2Д посреди кухни столб будет - зашибись! ) Это как у меня на Бумажкова в прихожей, в шкафу СТОЛБ!! Слава разработчикам!!! ))
Но в кухне ремонтом проще обыграть, чем в небольшом шкафу )
В вашем доме я бы от 6го этажа брала квартиру, т.к. много торговых площадей будет на 1м, машины, люди......
dzus:mobilnyx:Ага, точно) лично я от Евроопта не отказалась бы
И я))) А еще хотелось бы отделение банка, почту, тренажерный зал, салон красоты, солярий...
судя по информации на сайте айрона, у нас внизу будет промтоварный могазин/продоволственный магазин/кафе
Всем доброго времени суток!
Хочу вступить в ваши ряды. Может кто-нибудь может прислать или выложить текст договора?
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем приветик, тоже вступила в строительство, будем жить на третьем этаже), если правда дадут немножко кредита, так что через недельки 2 станет все ясно
dzus:VladK, обратитесь в Айрон непосредственно с этим вопросом.
Я бы с радостью, но бываю в Белоруссии исключительно по выходным, а они к сожалению не работают даже в субботу.
А хотелось бы зарание знать посмотреть условия.
dzus:mobilnyx:Ага, точно) лично я от Евроопта не отказалась бы
И я))) А еще хотелось бы отделение банка, почту, тренажерный зал, салон красоты, солярий...
В столбиках напротив нашего были замечены отд. Беларусбанка, солярий, парикмахерская и вроде почта... Так что не пропадем Хотя, если честно, район смущает
dzus,
dzus, По "шахматке": я могу составить табличку, но поместить ее в шапку форума может только админ, а он вроде здесь не появлялся 100 лет. Нужно писать модератору...