FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Народ подскажите скачал программу для обновления установил Macromedia Flash Player запускаю а она пишет про то что не усановлен или версия не та Flash Player помогите
mrd, и что никак не изменить этот таймаут. Я тут задумался и действительно так, потому что в к500 там долго соединение устанавливает, секунд 20, как когда. Блин, что же делать.
zam2000:Народ подскажите скачал программу для обновления установил Macromedia Flash Player запускаю а она пишет про то что не усановлен или версия не та Flash Player помогите
Надо использовать IE. И тогда все будет хорошо.
Lunat, обычные настройки. Просто в профиле интернет, которые находятся в Настройки/Связь/Парам.Интернет надо выбрать режим HTTP и отключить прокси. Работает и на Велкоме, и на МТС, просто нужно для разных операторов выбирать свой профиль соединения. Гарантированно проверено и работает через VELCOM GPRS-WAP, GPRS-WEB, MTS 0885, MTS GPRS-INTERNET.
ёлки палки, вот сижу ща через кабель жпрс мтс, всё работает на ура, а через броузер телефона ну никак, как быть, задолбало уже что либо делать ((((
Народ привет. Помогите запустить Jimm на теле. Настроен gprs-internet MTS, а Jimm не пашет. Дает ошибку 118 и все.
Все заработал было сообщение что в IE устанавливается FlashPlayer 8.0 и после этого запустилось. Разницы я пока не заметил только вместо kb пишет mb да и такое ощущение что теперь меню медленней работает хотя может от того что акум практически севший
вуаля господа!
пишу вам с экрана своего к750 через оперу. всё работает. вечером нарисую подробные настройки.
VichF1, неужели. У меня Опера на К750 уже давно работала через 0885, а через GPRS - уже больше недели. Нет никаких особенностей настройки, все, как обычно.
Здравствуйте. Просветите, плз, по почтовым клиентам: где в теле искать встроенный, а то загрузил явовский MailMan и что-то он как-то не корректно у меня пашет, а вчем беда понять не могу: пишет ошибку и все...
Vodnov и Vicos, спасибо. Настроил, вроде работает, удобная вещица. Только вот еще одна непонятка: почему-то заголовок (тему) входящего письма пишет абракадаброй, может какие-то кодировки не поддерживаются. А само письмо нормально воспроизводится по-русски Если бы не это- вещь просто
Vodnov и Vicos, спасибо. Настроил, вроде работает, удобная вещица. Только вот еще одна непонятка: почему-то заголовок (тему) входящего письма пишет абракадаброй, может какие-то кодировки не поддерживаются. А само письмо нормально воспроизводится по-русски Если бы не это- вещь просто Vodnov и Vicos, спасибо. Настроил, вроде работает, удобная вещица. Только вот еще одна непонятка: почему-то заголовок (тему) входящего письма пишет абракадаброй, может какие-то кодировки не поддерживаются. А само письмо нормально воспроизводится по-русски Если бы не это- вещь просто
и еще замечена неприятность: на ящик уже давно пришло еще одно письмо, а в клиенте в папке Входящих как была одинокая строчка довно прочитанного сообщения, так и продолжает тосковать Как обновить список входящих, я так и не нашел, непонятная хрень этот клиент, мать его... Придется видимо каждый раз бегать в ящик самостоятельно вместо того, чтобы пользоваться плодами цивилизации
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
1.я так понял что original отличается от РСТ только отсутствием рус букв. Так ?
2.водафоновский брать не стоит ?
3.Камерой к750 можно с нормальным кач-вом сфоткать объяву, ну или лист А4, к примеру ?
наркотики, смотря что нужно, у них ведь разница в цене... это из серии вопросов Рено Лагуну или Рено 19 взять? не ответить однозначно.
у меня к примеру К700 и в принципе все что в нем имеется, даже лишнего много.
но со временем что то одно надоедает, приедается и человеку свойственно все менять. менять на плохое, на худшее? конечно, нет. вот поэтому обладатели К700 будут его менять скорее всего на К750. понятно объяснил?