Добрый день!
кто не будь подскажите какой мотик из них лучше, Сузуки чуть дороже предоагают, но это не принципально для меня)) оба сказали в хор состоянии..мне для городской езды.
Заранее спасибо
|
офлайн
Lvquang2000
Junior Member
Автор темы
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
кто не будь подскажите какой мотик из них лучше, Сузуки чуть дороже предоагают, но это не принципально для меня)) оба сказали в хор состоянии..мне для городской езды.
Заранее спасибо
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (26 июля 2011 17:07)
Основание: 3.4.1
судя по глупости вопроса-мот будет первый,а значит лучше брать ямаху,она спокойней джиксера будет...
Johny:судя по глупости вопроса-мот будет первый,а значит лучше брать ямаху,она спокойней джиксера будет...
Мдаа уж, ща один спец другому насоветует, судя по глупости ответа...
Johny, GSR600 и джиксер - это разные мотоциклы.
мамаша! не лечи меня я знаю что такое джиксер,просто не обратил внимания что это gsr,один болт мотор у него создан на базе джиксера! а у ямахи - р6,вот и скажи мне у кого мотор плавней?! я бы вообще сказал что любой литр лучше этих пылесосов,но чел спросил именно про эти мото
Johny, а сам ты на чём ездишь? Или ты больше по теоретической части специализируешься?
Это я к тому, чтобы понимать квалификацию эксперта, выдающего подобные заключения.
Мотоцикл первый? --> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=347830
Мотоцикл не первый? --> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1944893
счас жду fjr 1300,были vfrы всех модов кроме 400,fzr 1000, r6(есть и сейчас),F4,sv 1000,+ 4 года работы в YSM, +до сих пор очень часто приходиться чинить и тестить
Lvquang2000:Добрый день!
кто не будь подскажите какой мотик из них лучше, Сузуки чуть дороже предоагают, но это не принципально для меня)) оба сказали в хор состоянии..мне для городской езды.Заранее спасибо
топикстартер, предлагаю съездить и посмотреть на оба этих мотоцикла. Который больше будет по душе - тот и возьмешь.
GSR600 - отлично себя показал в городе... и в качестве первого может сгодится.
ПС: голову не отключай и все будет ОК.
|
офлайн
Lvquang2000
Junior Member
Автор темы
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|