т.е.? зачем поднимать впн на телефоне?
подними его на модеме и все
Rhezus, мой P660RT2 этого не умеет и я думал,что поднять vpn можно только настроив модем на самой Промсвязи(что у меня не получилось)
Подскажи,пожалуйста,если это можно сделать,то где там vpn настраивается через другой модем и чтобы сразу и на вай-фай и на комп по кабелю.
у соло pptp используется
ни на зухеле ни на zte его поднять невозможно в принципе.
так что тут варианта два - либо купить модем типа акорпа 422w и на нем поднимать впн, либо купить езернет-роутер типа дир300 и использовать его в связке с зухелем.
Rhezus:а что тебе мешает использовать этот модем как свич с вафлей?
меняешь на нем ip (типа 192.168.1.254) чтоб не пересекался с ip длинка и отключаешь dhcp (чтоб свои ip не раздавал).
от длинка втыкаешь в 1-й порт модема шнурок... вот тебе и точка доступа с свичом получилась.
мешает то, что либо у меня этот длинк 2500у, либо этот зте.
В этой теме наверное никого уже нет.. Но всё-же, может кто-нибудь поможет найти прошивки на этот модем (ZXV10W300 имется в виду). Я всё перерыл, от оф. сайта и до.. Черт знает каких закоулков. Ну не хочу я, чтоб у меня были настроены два беспроводных соединения, да и многое другое поубирать было бы неплохо..
Огромное спасибо Я просто не догодался посмотреть здесь. Наверное сработало правило - "Искать нужно везде, а найти совсем рядом"
Кто подскажет как настроить роутер, что бы при подключению по wi-fi подключаемому присваивался статический адрес либо где в настройках можно отключить резервирование АйПи адресов (подключаемый аппарат ACER A500 при стандартных настройках зависает на "получение ip адреса". нашел информацию, что проблема решается вышеописанными операциями)
это настраивается не на роутере, а на ноутбуке.
в свойствах сетевого адаптера.
Rhezus:это настраивается не на роутере, а на ноутбуке.
в свойствах сетевого адаптера.
В некоторых модемах такая настройка точно есть. Можно присвоить IP по MAC адресу сетевой карты. Если кто-нибудь подскажет, как это сделать на данном модеме, буду весьма признателен.
Ребята , нужна помощь .
Есть он zte zxv10 w300 , есть общажная сеть, хочу чтобы через zte по wifi сидеть в сети какие нужно совершить настройки , помогите , желательно в картинках , заранее благодарен.
а zte вообще подключен к этой сети?
если да - то все сводится к настройке wifi на ноуте (или какой там девайс).
подключен , но дело в том (как я понимаю) в сети есть админ и он раздает айпи , а мой zte имеет свой айпи тоесть ......1.1 и видно они не стыкуются
Вроде так)))))
подскажите можно ли расставить приоритеты по скорости на ПРОМСВЯЗЬ М-200А ???